此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[居留问题] 1年居留申请10年居留

游客  发表于 2015-3-5 09:12:23
=天涯/浪子= 发表于 2015-3-5 02:49
兄弟一般不可能的。 因为申请十年居留在cité里申请。 你换一年在12区或者在18区还是9⃣️区。 你要看清楚 ...

谁说现在申请10居留一定要在cité?在巴黎你一年在哪个警察局换、你就可以直接在那个警察局申请10居留
游客  发表于 2015-3-5 15:59:56
游客 78.249.192.x 发表于 2015-3-3 18:22
我以前也是没有留,然后警察局给了我一个地址,我写信给他们,他们就寄给我了

...

大家好!我给警察局打电话申请10年纸张寄过来一张是一年纸张,一张是填10年纸张,填写好是要寄给他们还是约会时当面给呀。谢谢好心人。

游客 88.189.153.x 发表于 2015-3-4 08:46
我朋友在巴黎,本来他没有约申请10年,到了约会那天,他问柜台可不可以申请10年,柜台工作人员回答说你可 ...

我的报工一直是2000net。这样好申请吗?

游客  发表于 2015-3-5 18:27:26
Crama 发表于 2015-3-5 16:50
我的报工一直是2000net。这样好申请吗?

我刚刚拿到10年居留,在一个地方工作连续报工6年,每月报1200
游客  发表于 2015-3-6 11:09:21
请问警察局寄纸张过耒填写要寄去还是约会时间到一起拿去呵