此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: :硪。伱。

[其它问题] 公司先租再买车 最后一笔拿出来买的钱可以私人拿出来吗

T.Indy 发表于 2015-2-28 16:56
有没有七匹马力?
有的话一年是不是要给3000?
那要开多少的单子的TVA与费用才能把这3000欧元给扣回来?

我没说不同意你的说法   意见是给人参考的  
我是这么看待公司租车的 因为不想用私人的钱去买车 然而公司又有很多名钱 才会去租 但是就不会在乎那些tva 和tvs 了
想要转车到私人名下就是因为目的达到了  也不会想要政府退钱这些了

我提供给楼主的是我省钱的经验
是楼主说其实也不划算
我想有可能是因为楼主有一些细节没想到才会说出这些话来的
所以我才举了一些例子价格出来
让楼主能有一些概念

楼主既然现在明白了就好了

每个人都自有每个人的打算与算盘
我并没有要楼主一定要听我的意思

希望已经帮到了楼主

:硪。伱。 发表于 2015-2-28 19:26
我没说不同意你的说法   意见是给人参考的  
我是这么看待公司租车的 因为不想用私人的钱去买车 然而公司 ...

你租完车后 喜欢的话 公司买过来! 便宜转卖给私人就好了!   随便给几千就好了!

T.Indy 发表于 2015-2-28 20:04
我提供给楼主的是我省钱的经验
是楼主说其实也不划算
我想有可能是因为楼主有一些细节没想到才会说出这些话 ...

那是肯定有帮助的     都是经验啊

しovの射手 发表于 2015-3-1 02:11
你租完车后 喜欢的话 公司买过来! 便宜转卖给私人就好了!   随便给几千就好了!  ...

ok  就是按照当时的市场价再便宜点  能说的过去就好了