此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: ARCAT

[寻医问药] 百分百福利AME申请指南

TUIO 发表于 2012-7-5 03:09
一年期的指的是共拿了一年以后吗? 谢谢!

不是

是有一年期效以上的居留證者 以上

QIONG 发表于 2012-7-4 18:07
我想问一下 我有签工1500左右 但我没有居留 我今年可以再申请吗(我以前有福利的 ...

詳細 歡迎來電諮詢 0144932938ARCAT 以上

ARCAT 发表于 2012-7-4 12:08
如果是一年期的就可以申請CMU或CMUComplèmentaire(100%退費) 以上 祝好

想请教在一年前办了AME刚过期2个月,现在又难民黄纸还没过期,应该到哪里申请,是申请AME 或 申請CMU或CMUComplèmentaire ?
谢谢

很好,很详细

LIVAZ 发表于 2012-7-17 13:00
想请教在一年前办了AME刚过期2个月,现在又难民黄纸还没过期,应该到哪里申请,是申请AME 或 申請CMU或CM ...

朋友您正處於青黃不接的時期; 問題1: 您的居留如果可以繼續發給一次一年期的, 那就要申請CMU或CMU Complementaire(將依照您的年收入來決定); 問題2: 如果不幸的,居留不能繼續發給, 收到出境通知, 那麼在這個情況下就是申請AME. 以上 祝順利

ARCAT 发表于 2012-7-18 20:31
朋友您正處於青黃不接的時期; 問題1: 您的居留如果可以繼續發給一次一年期的, 那就要申請CMU或CMU Comple ...

多谢,我先按照福利局的要求补填入境日期,等待AME,谢谢

以前是学生居留,有VITALE 卡,后居留被拒,可以申请AME吗,该怎么申请,

往事随风123 发表于 2012-8-2 23:02
以前是学生居留,有VITALE 卡,后居留被拒,可以申请AME吗,该怎么申请,

你可以申請AME條件請參考說明或可來電詢問 祝好

请问现在办福利都要寄信吗,去福利局里办不行吗

有个问题请教 现在我18岁还没有居留以前的福利都是跟爸妈的 还在读书 这种情况下应该怎么申请?

青涩。 发表于 2012-8-19 22:34
有个问题请教 现在我18岁还没有居留以前的福利都是跟爸妈的 还在读书 这种情况下应该怎么申请? ...

如果你已經年滿18歲 可以自己辦理 方法相同 請參看AME申請說明 以上

402493075 发表于 2012-8-17 20:54
请问现在办福利都要寄信吗,去福利局里办不行吗

依福利局瓣事員情況而定 有的瓣事員看了你的資料後會請你用寄的 有的又直接收件了... 以上是目前巴黎市內的申請狀況.

谢谢楼主,太实用了

请问一下,我现在有宝宝了,以前是难民,现在结束了,那办福利要加些什么材料

新叶 发表于 2012-8-24 16:30
请问一下,我现在有宝宝了,以前是难民,现在结束了,那办福利要加些什么材料 ...

您的意思是要把小朋友加入您的福利卡內嗎 您需要准備小朋友的出生證明到福利局辦理 以上