此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 内心很乱 求大家骂醒我

游客
游客  发表于 2012-5-2 12:40:37 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
前天我跟前前男友那个了,但是他现在有一个谈婚论嫁的女朋友的,我其实并不是想破坏他们的。你们说我空虚也好说我寂寞也罢,因为五一前刚跟前男友分手了,心里真的好烦呢。就在五一的时候,遇上我的前前男友。那天不知不觉喝了很多酒,跟前男友的分手的事情还是让我很伤心。而他,我的前前男友还是很关心我,看我这么伤心,一直在劝我别喝多。我这人越劝就会越来劲,也就喝的越多,特别是在这么一个特殊身份的他面前。就叫前前男友为Y吧,好区分点。

当天晚上,也不知道怎么回事,散场后,他扶着我出来,慢慢的就抱在了一起……虽然一开始跟他抱一起的时候我就后悔了,跟他分手已经有3年了,当初是因为家里不同意分的,3年时间让我对他的身体接触感觉陌生人一样,很不习惯。虽然如此,我想到前男友对我的狠心,心里就难过想赌气又想找点安慰,于是就顺其自然的就……我知道Y在我主动抱着他的时候怔了一下,可他毕竟还没有全部忘掉我吧!他家里现在也在催他结婚,女朋友也一直在逼着他,看起来也不是很开心,就当是一直发泄吧!

那天晚上我们都没有回去,早上醒来,说来也挺尴尬的,但我知道他终归还是要回到他现女友的身边去的,直接跟他说要他忘了昨晚的事情。那会很冷静,可现在想起来,却感觉好有罪恶感。我知道我做错了,而且错的很离谱,不小心就当了次小三,现在真的好乱!

昨晚Y发短信给我,说其实这3年来没有忘掉我,现在大家条件比之前好了,他想他可以跟现女友分手跟我在一起,叫我考虑下……看到这短信,我简直要疯了,本来心就很乱,现在又出这茬,额,大家说我该怎么办啊?

莫把一夜情当真情……
学会孤独才是真正自由

= =靠  三年后 跟你说?  别去理会

不要想太多...过去的就让他过去吧!

前前男友- -

女人还是洁身自好一点的好

让前前男友过去就算了

能突破家庭阻碍了?

和钱钱哪有那个了,是什么意思??、、、

问题是:你现在有喜欢他吗??不喜欢就直接拒绝就好了怒。

人啊 是奇怪的动物:lol

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2012-5-2 14:32:55
佛说:要有光 发表于 2012-5-2 12:01
女人还是洁身自好一点的好

明白你说的
但有时候会寂寞

婚前怎么乱来其实没关系.,不过选好了,就要忠于婚姻哦.可是你自己的心里矛盾对吗?写出来,其实我看你是想复合的成分多,不过人毕竟是现实的,好好考虑

他不属于你.你只能说是酒精在作祟,酒醒了人也应该回到现实了