此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 忆醉

华人街用户信息泄露 完结

是不是这样 发表于 2015-2-26 23:29
紧张个毛阿,你又不是习进平

我要是老习就不紧张了,不过,一会儿用soleil898,一会儿用这个号,换来换去不麻烦吗?

我觉得楼主三观正,想法没问题,至于觉得无所谓的人就让他们去吧,等到他们个人资料泄露,天天收广告的时候,再看他们上来哭吧

Pascal 发表于 2015-2-25 15:17
谢谢你的建议, 招聘和店铺买卖,房屋租售默认是打水印的

pascal 楼主已经违反华人街街规了。主贴内容的个人信息应该屏蔽。
另外泄漏用户信息恰恰是华人街。
我发过的帖子,只要上google一搜,就可以找到。还有我在华人街上发过的电话号码,别人上google一搜就可以收到。
华人街应该对电话号码邮箱等联系方式做处理,让搜索引擎不能收录。像leboncoin这个网站,对电话都做图片化处理。你们可以借鉴。

说来讲去,还是华人街网站建设的不够完美,如果有过硬的技术还怕别人抄吗?在说了,大家的资料是发在华人街上,主要责任在于这个网站!

wahaha 发表于 2015-2-27 11:31
pascal 楼主已经违反华人街街规了。主贴内容的个人信息应该屏蔽。
另外泄漏用户信息恰恰是华人街。
我发 ...

我违反规矩?是别人偷我,我才回击的。看你以前吃过苦头,怎么还是学不乖?希望第三次被查吗?

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

咻咻咻 发表于 2015-2-27 10:54
我觉得楼主三观正,想法没问题,至于觉得无所谓的人就让他们去吧,等到他们个人资料泄露,天天收广告的时候 ...

哈哈,谢谢你!
我也无所谓了,现在想想也要感谢米奇,不然很多人删掉帖子就没了,米奇还存着呢!以后翻人老底更方便了!?

忆醉 发表于 2015-2-28 12:07
我违反规矩?是别人偷我,我才回击的。看你以前吃过苦头,怎么还是学不乖?希望第三次被查吗?

...

现在你不是又学那个人,偷窃别人的信息呢。
难道说你被别人偷过,就要偷回别人吗?
请问我什么时候偷你的了?我得罪你了?要诅咒我再次被查。

华人街对这件事的处理真的是有失公允。
以前一有人发别人的名字,电话,马上屏蔽。
但是现在都这么多天了,楼主的帖子竟然还在。而且华人街老板pascal也回过这个帖子了。

wahaha 发表于 2015-2-28 14:17
现在你不是又学那个人,偷窃别人的信息呢。
难道说你被别人偷过,就要偷回别人吗?
请问我什么时候偷你的 ...

米奇公布过我的信息,所以我也以牙还牙,这些只是一部分,还有照片,银行账号,家庭地址这些,我都还没上,就已经算是客气的了。

你也快三十了,不容易啊,那么多年刚刚拿到一年拘留,开了家饭店,我也不想太为难,只是你这种道德婊还是不要插手我的事比较好,如果继续,帖子信息被删我无所谓,不过像你这种在一旁又叫又跳让我心烦的小丑,我可就先下手了。听说这种叫做collateral damage,我中文不好,你自己查一下意思吧。

最后,我从不诅咒,只叙说事实,不信的话,可以来试试!