此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[华人街旅游] 性价比游:莫奈花园-象鼻山-圣山两日游 6月至10月 79欧/人起

活动类型:
    出外郊游  (线下活动  法国)
    开始时间:
    2018-4-1 07:45 至 2018-10-31 14:21 商定
    活动地点:
    (Charles de Gaulle - étoile地铁站2号出口出来即是)
    每人花销:
    79 欧元
    已报名人数:

莫奈花园-象鼻山-圣米歇尔山两日游
    6月至10月每周六
    前20位79欧元
    之后99欧元

价格:79欧/人前20位的价格,99欧/人前20人之后的价格
    (单间差40欧)
    行程天数:2天1夜
    确定发团日期:6月至10月每周六                                                                          

(报名前需自行选择日期,打电话咨询是否还有余位,感谢配合。)
    集合时间:早晨 7:45分准时集合
    集合地点:
    (Charles de Gaulle - étoile地铁站2号出口)
                              Place de charles de gaulle etoile

付款方式:现金 * 网上付款

注:本活动不能预约位置,需要付款后才可算报名成功哦!

网上支付链接:http://www.huarenjiewang.cn/detail-90.html

第1天 : 巴黎-莫奈花园-艾特大(象鼻山)
    Paris—Giverny-Etretat
    早晨 8:00 乘豪华大巴前往吉维尼莫奈花园参观(大约9点30抵达,2小时参观)。后出发赴诺曼底海滨艾特大,参观象鼻山。夜宿二战名城——卡昂

第2天 : 卡昂 - 圣马洛 - 圣米歇尔山 - 巴黎
    (Caen—St-Malo—St-Michel—Paris)
    出发参观布列塔尼地区建立在花岗岩礁石之上的海盗城——圣马洛。城中漫步,领略步移景换的惊喜。在城墙之上面海临风,体验先人征服大海之豪情。之后乘车前往被联合国教科文组织列为人类文化遗产的人间奇景--海面上平地而起的宗教胜地——圣米歇尔山。15:00之前乘车返回巴黎。20:00 左右抵达巴黎。
    结束愉快的周末旅行。

价格包含:
    1.豪华旅游大巴;
    2.优秀中文导游;
    3.停车费,过路费;
    4.3星级酒店住宿及酒店内早餐

价格不包括:
    1.司导小费 ,4欧/人天,全程2天共计8欧元;
    2.门票: 莫奈花园9.5欧/人,圣山修道院9欧/人
    3.中餐和晚餐
    4.旅游保险    

集合地点图示(☄⊙ω⊙)☄
    敬请 于发车前15分钟到达集合地点 ,主动配合导游点名上车,按号入座,谢谢。

购买我们的巴士游产品表示您赞同我们所定的条款。请在购买前仔细阅读这些条款:
    旅游团订单罚金计算标准
    ) 团组取消
    1. 客户因故取消:
    取消1-8天旅游团订单罚金计算标准
    a. 提前15至30天通知取消,扣除团费总额的10%,余款退回支付账户中;
    b.
    提前815天通知取消,扣除团费总额的20%,余款退回支付账户中;
    c.
    提前37天通知取消,扣除团费总额的50%,余款退回支付账户中;
    d.
    出发前3天以内,所有款项不可退还,不可更换其他出发日期;
    e.
    出发日当天未出现,扣除 团费总额的100%.

二)团组更改
    1. 客户要求更改目的地:
    a.
    提前15天以上, 若新团组仍有空位可更改,无手续费,但须补足团组差价;
    b.
    提前815天,若新团组仍有空位可更改,须缴纳原团费总额的20%为改团费,并补足团费差价;
    c.
    提前4 7天通知,若新团组仍有空位可更改,须缴纳原团费总额的50%为改团费,并补足团费差价;
    d.
    出发前3天及以内,不受理任何更改请求;

2. 客户要求更改出游日期:
    a.
    提前15天以上, 若新团组仍有空位可更改,无手续费;
    b.
    提前815天,当新团组仍有空位可更改,须缴纳团费总额的20%作为改团费;
    c.
    提前47天,当新团组仍有空位可更改,须缴纳原团费总额的50%作为改团费;
    d.
    出发前3天及以内,不受理任何更改请求;
    咨询 报名及付款请到华人街办公室
    联系电话:
    09.53.98.88.88
    地址: 47 rue de Turbigo 75003 Paris
    地铁:Arts et Métiers 3号11号线

欢迎添加华人街旅游客服微信
    微信咨询更方便哦
    我们的工作时间:10:00-18:00 周一-周五
    WeChat Image_20180404111631.jpg

了解更多华人街旅行团信息及法国新闻,请关注我们微信公众号
    微信打开扫一扫即可

已通过 (4 人)

留言 每人花销 申请时间
    Thoma_s61mc

报名人:陈王林、王思共2人 参团日期:9月9日

0 欧元 2017-9-3 10:04
    graine

是2个人哟!

136 欧元 2015-5-22 15:38
    蓝海心 198 欧元 2015-4-30 15:54
    alicechine

您好,吃住标准?

0 欧元 2015-3-17 21:49

暂未通过 (36 人)

留言 每人花销 申请时间
    阿俊_OHSX 0 欧元 2018-8-7 16:50
    夕阳隐约 0 欧元 2018-7-14 20:48
    熊曉菁 0 欧元 2018-7-6 11:27
    liubeibei 自付 2018-6-19 17:52
    zuiaihuajian 自付 2018-6-14 13:42
    小栗子paris 自付 2018-4-20 14:55
    Cherr_HcO8C 0 欧元 2017-10-19 17:21
    马超_mKNFq 0 欧元 2017-10-17 18:58

你好,我想请问下4月4日的还有名额吗?我有3个人

02102557891 发表于 2015-3-8 14:52

您好 可以报名哒!

请问5月1月还有名额吗?

风和日丽88 发表于 2015-4-28 16:51
    请问5月1月还有名额吗?

您好 请在10:00--18:00之间致电0953988888哈。因为名额不多了。所以请电话详细咨询

好便宜哦

好想去啊. 找人拼房...

patricklam 发表于 2015-5-20 23:02

好啊好啊~~ 亲找到人拼房就告诉我们哦~~~

6/13日这个团快粗来!!需要需要!!!!

我须要5,30找合房

patricklam 发表于 2015-5-20 23:02

男生女生??我也想找拼团的

陈钟豹 发表于 2015-5-26 01:18
    我须要5,30找合房

我也找拼团的

3岁儿童多少米?

mirenda 发表于 2015-6-11 18:29
    3岁儿童多少米?

亲 如果您是两位大人带一个三岁的孩子,孩子不占床位,可以打八折。