此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[华人街旅游] 性价比游:莫奈花园-象鼻山-圣山两日游 6月至10月 99欧/人起

活动类型:
出外郊游  (线下活动  法国)
开始时间:
2019-4-1 08:45 至 2019-10-31 15:21 商定
活动地点:
(Charles de Gaulle - étoile地铁站2号出口出来即是)
每人花销:
99 元
已报名人数:

莫奈花园-象鼻山-圣米歇尔山两日游
4月至10月每周六
前10位99欧元
之后119欧元

价格:99欧/人前10位的价格,119欧/人之后的价格
(单间差40欧)

10月19日 / 26日

*标红日期价格始终为99欧/人,8月10日不去莫奈花园,改去奥马哈
临近出日期价格会有变动,请以实际咨询价格为准
行程天数:2天1夜
确定发团日期:4月至10月每周六                                                                          

(报名前需自行选择日期,打电话咨询是否还有余位,感谢配合。)
集合时间:早晨 7:45分准时集合
集合地点:
(Charles de Gaulle - étoile地铁站2号出口)
                          Place de charles de gaulle etoile

付款方式:现金 * 网上付款 * 旅游支票

注:本活动不能预约位置,需要付款后才可算报名成功哦!

网上支付链接:
https://www.ochengtrip.com/detail?id=90
第1天 : 巴黎-莫奈花园/奥马哈-艾特大(象鼻山)
Paris-Giverny/Omaha-Etretat
早晨 8:00 乘豪华大巴前往吉维尼莫奈花园参观(大约9点30抵达,2小时参观)。后出发赴诺曼底海滨艾特大,参观象鼻山。夜宿二战名城——卡昂

8月10日行程: 早上出发前往诺曼底游览象鼻山。象鼻山是诺曼底地区著名的游览胜地。著名画家莫奈以象鼻山为素材,描绘了许多美丽的画卷。之后前往第二次世界大战的诺曼底战役中,盟军四个主要登陆地点之一的奥马哈海滩。夜宿诺曼底小镇。
Omaha-Beach-vue-aerienne-credit-IsignyOmahaTourisme-2_meitu_2.jpg

第2天 : 卡昂 - 圣马洛 - 圣米歇尔山 - 巴黎
(Caen—St-Malo—St-Michel—Paris)
出发参观布列塔尼地区建立在花岗岩礁石之上的海盗城——圣马洛。城中漫步,领略步移景换的惊喜。在城墙之上面海临风,体验先人征服大海之豪情。之后乘车前往被联合国教科文组织列为人类文化遗产的人间奇景--海面上平地而起的宗教胜地——圣米歇尔山。15:00之前乘车返回巴黎。20:00 左右抵达巴黎。
8月10日不经过卡昂,直接去圣马洛。
结束愉快的周末旅行。

价格包含:
1.豪华旅游大巴;
2.优秀中文导游;
3.停车费,过路费;
4.3星级酒店住宿及酒店内早餐

价格不包括:
1.司导小费 ,4欧/人天,全程2天共计8欧元;
2.门票: 莫奈花园9.5欧/人,圣山修道院9欧/人
3.中餐和晚餐
4.旅游保险    

集合地点图示(☄⊙ω⊙)☄
敬请 于发车前15分钟到达集合地点 ,主动配合导游点名上车,按号入座,谢谢。

购买我们的巴士游产品表示您赞同我们所定的条款。请在购买前仔细阅读这些条款:
旅游团订单罚金计算标准
) 团组取消
1. 客户因故取消:
取消1-8天旅游团订单罚金计算标准
a. 提前15至30天通知取消,扣除团费总额的10%,余款退回支付账户中;
b.
提前815天通知取消,扣除团费总额的20%,余款退回支付账户中;
c.
提前37天通知取消,扣除团费总额的50%,余款退回支付账户中;
d.
出发前3天以内,所有款项不可退还,不可更换其他出发日期;
e.
出发日当天未出现,扣除 团费总额的100%.

二)团组更改
1. 客户要求更改目的地:
a.
提前15天以上, 若新团组仍有空位可更改,无手续费,但须补足团组差价;
b.
提前815天,若新团组仍有空位可更改,须缴纳原团费总额的20%为改团费,并补足团费差价;
c.
提前4 7天通知,若新团组仍有空位可更改,须缴纳原团费总额的50%为改团费,并补足团费差价;
d.
出发前3天及以内,不受理任何更改请求;

2. 客户要求更改出游日期:
a.
提前15天以上, 若新团组仍有空位可更改,无手续费;
b.
提前815天,当新团组仍有空位可更改,须缴纳团费总额的20%作为改团费;
c.
提前47天,当新团组仍有空位可更改,须缴纳原团费总额的50%作为改团费;
d.
出发前3天及以内,不受理任何更改请求;
咨询 报名及付款请到华人街办公室
联系电话:
09.53.98.88.88
地址: 47 rue de Turbigo 75003 Paris
地铁:Arts et Métiers 3号11号线

欢迎添加华人街旅游客服微信
微信咨询更方便哦
我们的工作时间:10:00-18:00 周一-周五
WeChat Image_20180404111631.jpg

欢迎关注华人街旅游服务号
每周都有不同的新折扣新路线~

更多优惠 尽在华人街

已通过 (5 人)

留言 每人花销 申请时间
WANG0625166750

你好我想报名8月10号的两个人现在是不是99欧元

0 元 2019-8-6 21:05
Thoma_s61mc

报名人:陈王林、王思共2人 参团日期:9月9日

0 元 2017-9-3 11:04
graine

是2个人哟!

136 元 2015-5-22 16:38
蓝海心 198 元 2015-4-30 16:54
alicechine

您好,吃住标准?

0 元 2015-3-17 22:49

暂未通过 (43 人)

留言 每人花销 申请时间
街友28442425 0 元 2019-8-19 14:52
街友87518276 0 元 2019-8-8 15:56
小海星 198 元 2019-8-5 16:19
卡卡_oNX8D 396 元 2019-7-24 00:23
街友81398482 297 元 2019-7-8 15:34
李艳_c34v3 0 元 2019-5-7 15:02
石头缝里的小草 0 元 2019-4-20 07:02
阿甘11 0 元 2018-8-7 17:50

你好,我想请问下4月4日的还有名额吗?我有3个人

02102557891 发表于 2015-3-8 14:52

您好 可以报名哒!

请问5月1月还有名额吗?

风和日丽88 发表于 2015-4-28 16:51
请问5月1月还有名额吗?

您好 请在10:00--18:00之间致电0953988888哈。因为名额不多了。所以请电话详细咨询

好便宜哦

好想去啊. 找人拼房...

patricklam 发表于 2015-5-20 23:02

好啊好啊~~ 亲找到人拼房就告诉我们哦~~~

6/13日这个团快粗来!!需要需要!!!!

我须要5,30找合房

patricklam 发表于 2015-5-20 23:02

男生女生??我也想找拼团的

陈钟豹 发表于 2015-5-26 01:18
我须要5,30找合房

我也找拼团的

3岁儿童多少米?

mirenda 发表于 2015-6-11 18:29
3岁儿童多少米?

亲 如果您是两位大人带一个三岁的孩子,孩子不占床位,可以打八折。