此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: EMINI

[居留问题] 93区警察局邮件查询居留进度问题

游客发布于12 小时前
[quote]"拉拉LISU 发表于 2015-2-19 21:03
约过来几天后去拿卡?"[/q...

发邮件怎么写 你能发个给我吗 就是你平时发警察局问的邮件。非常感谢

游客  发表于 2015-2-21 23:12:31
拉拉LISU 发表于 2015-2-21 12:37
发邮件怎么写 你能发个给我吗 就是你平时发警察局问的邮件。非常感谢

给我一个你的邮箱,我复制给你

游客发布于53 秒前
[quote]"拉拉LISU 发表于 2015-2-21 12:37
发邮件怎么写 你能发个给我吗...

[email protected]

游客发布于1 小时前
[quote]"拉拉LISU 发表于 2015-2-21 12:37
发邮件怎么写 你能发个给我吗...

非常感谢 已经收到

拉拉LISU发布于前天 23:37
[quote]"游客发布于1 小时前
[quote]""拉拉LISU 发表于 2015-2-21 1...

可以发给我吗。我也想发邮件 谢谢

游客  发表于 2015-2-24 01:36:28
小心!十四楼写错了,不是邮票,是印花( 法文呌timbre fiscal),在有卖香烟的店就有印花卖,但要等收到convocation(召唤通知),看上边写明多少钱,才去买,不然就浪费钱了,不一定就550€。
游客  发表于 2015-2-24 16:50:23
Bonjour,Madame ou Monsieur,         
J' aimerais savoir l'etat d‘avancement de mon dossier.

NOM: XXXXX

PRENOM: XXXXXXXX

DATE DE NAISSANCE : XX/XX/XXXX

Nationalite : CHINOISE

NUMERO ETRANGER : XXXXXXXXXX

ADRESSE : XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

J' ai depose le dossier le : XX/XX/XXXX

Est ce que le dossier a ete traite ?

Merci de verifier l'etat de mon dossier,dans l'attende de votre reponse.

Bien cordialement.
游客  发表于 2015-2-24 16:51:07
标题是: SAVOIR AVANCEMENT DE MON DOSSIER
游客  发表于 2015-2-24 16:54:34
楼主有没有去问啊,有拿到卡没有?

bonheureting 发表于 2015-2-26 12:50
楼主有没有去问啊,有拿到卡没有?

问了, 约我 3个星期后直接去拿卡

请问大侠们,我想发一份问警察局居留的情况,有没有好心的一同胞们发一个草稿本给我好吗?因为我从来没有写过不知道怎么写起,谢谢拉

游客  发表于 2015-3-3 00:04:19
上面的不是有吗?警察局邮箱也有
email永远回复是:votre dossier est en cours