此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[法国美食搜索] 华人街美食收索队第46期【新世界酒家】试吃报告

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

昨天早上收到美食君电话通知被抽中试吃了.怀着激动的心情带着朋友到达餐馆,以为会是很难找的地方,谁知道就在地铁站口五分钟,最主要是就在我朋友家楼下对面的那条街。当时我就在想要是这家点好吃,恐怕我们以后就会是这家店的常客啦。想在上图了(本人照相技术渣渣渣渣,图片质量渣渣,请相信我那些菜上桌的时候真的比本人拍的照片美十万倍)
灌汤包,本人湖南人对包子没什么讲究,但是这个包子还是让我吃不够啊,一口要下去汁都留出来,馅儿和皮也超搭的

灌汤包,本人湖南人对包子没什么讲究,但是这个包子还是让我吃不够啊,一口要下去汁都留出来,馅儿和皮超搭 ...

灌汤包,本人湖南人对包子没什么讲究,但是这个包子还是让我吃不够啊,一口要下去汁都留出来,馅儿和皮超搭 ...

干锅肥肠
这盆菜本来是打算压轴介绍的,是整个晚上最爱的一道菜,但是我还是选择按上菜顺序来介绍了。虽然我是湖南人,但是这么好吃的干锅肥肠很久没吃到了啊,他家的肥肠油而不腻,软而不烂,并且外皮焦而脆很有嚼劲。最怕吃到那种软软油油的肥肠了。因为这是干锅,越吨后面香味越浓,连那些配菜辣椒我都可以全扫光光啊。最后就差点打包了。已经和朋友约好下周我们就回这家店过来吃这个肥肠啦啦啦啦
客家豆腐

无辣不欢的我,第一次吃这个菜,也被惊喜到啦。。。。这个据说应该是粤菜系列,里面的豆腐很嫩滑表面裹了一层虾泥肉,吃起来很鲜美。里面的配菜也是很讲究营养,冬菇和一种小笋炖在一起香香甜甜的。口感很清爽
猪蹄
以前吃的比较都得都是红烧猪蹄或是卤猪蹄。干锅猪蹄也是第一次试吃。不一样的感觉,这样的猪蹄更入味,更劲到,主要是这家的猪蹄超干净,没看到一跟毛,而且有熏过的味道。每次吃完都要把手指舔的干干净净
dou.jpg maoxu.jpg mian.jpg
这是一次美好的经验啦,小伙伴们都吃的好开心,他们家的东西分量都很足啊,主要是人均消费的真的很便宜。再次声明我的图片像素太渣,实际上那些菜上来的时候我都留口水了太香了。。约好朋友下次走起咯

评分

蓝鸟 0 + 5 华人街有你更精彩:)

题目写的不全,帮你改过来了