此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 老哞儿

[街友爆料] 奥朗德向法国亚裔新年致辞

天蓝星发布于4 小时前
[quote]"老哞儿 发表于 2015-2-16 23:25
完全停不下来。。啊哈哈哈哈"[/q...

完全木有找到链接 55555

一娜发布于5 小时前
是替身吧?没有一个总统的气质

他当总统前拉选票的时候听过他的演讲,感觉这时候最起码比那时候有范多了。替身的气质如果能磨练成这样,那也挺牛逼的

奥朗德为了赚中国人的钱,也是拼了!!

老哞儿 发表于 2015-2-17 05:48
他当总统前拉选票的时候听过他的演讲,感觉这时候最起码比那时候有范多了。替身的气质如果能磨练成这样, ...

他在十三区拉票时 自己心里也没底  说话底气也不是很足
在个小房间里握了个手 聊了几句  .........

后来阅兵式那天 那一个意气风发了得......

岂有此理 发表于 2015-2-17 11:38
他在十三区拉票时 自己心里也没底  说话底气也不是很足
在个小房间里握了个手 聊了几句  .........

还聊了几句!!~~~说了些啥。。

呜呜~那个甜品能打包送点给我不~

木子青争 发表于 2015-2-17 14:11
呜呜~那个甜品能打包送点给我不~

在肚子里了 你要我就去趟厕所。。

老哞儿 发表于 2015-2-17 05:47
完全木有找到链接 55555

http://www.huarenjie.com/forum.p ... ge%3D1&mobile=1

老哞儿 发表于 2015-2-17 11:43
还聊了几句!!~~~说了些啥。。

现在算国家机密了  O(∩_∩)O哈哈哈~

天蓝星 发表于 2015-2-17 14:40
http://www.huarenjie.com/forum.php?mod=viewthread&tid=80695&extra=page%3D1&mobile=1

打不开

天蓝星 发表于 2015-2-17 14:40
http://www.huarenjie.com/forum.php?mod=viewthread&tid=80695&extra=page%3D1&mobile=1

网址还是打不开。。。555 后面是mobile的 但是我用手机也开不了。。。你可以截图让我膜拜一下。。

岂有此理 发表于 2015-2-17 14:42
现在算国家机密了  O(∩_∩)O哈哈哈~

这么神秘!

谢谢分享

老哞儿 发表于 2015-2-17 14:51
网址还是打不开。。。555 后面是mobile的 但是我用手机也开不了。。。你可以截图让我膜拜一下。。 ...

搜“国人的素质”哈哈

天蓝星 发表于 2015-2-17 15:34
搜“国人的素质”哈哈

啊啊啊。。放心吧。。。我可没有那个样子。。好多人都站在那个吃的前面不动地方,我挤进去主要为了照相。吃的话,大概也就吃了五六块小零食吧。。。如果都是自己班同学夏令营,一般我们都会抢的。。这里还是没好意思。。。吃的时候都不好意思呢。。

评分

Pascal 0 + 5 好笑