此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 欣琪*∩_∩*

[睡前故事] 地球屋亲子聚会6月17号如期进行!请大家14H准时参加~

※鎭▽靉※ 发表于 2012-5-2 18:33
感觉,都不认识,一起出去,,等下你们的老乡多,都是讲温州话,,我去了听不懂啊,,像阿呆似的
...

你哪的啊?不会温州话 我们可以讲中文嘛:handshake

Loane 发表于 2012-5-2 18:32
我一个2岁,一个才3个多月,怕自己带不了。可是又很想带他们去玩,纠结着呢 ...

想来就别顾虑了:lol 住的近吗?

欣琪*∩_∩* 发表于 2012-5-2 18:38
想来就别顾虑了 住的近吗?

bobigny,不算远,就是下午这个时间两个都要睡觉。大女儿如果不睡觉,会很闹的
到时候看能不能找个同行的伴

Loane 发表于 2012-5-2 18:42
bobigny,不算远,就是下午这个时间两个都要睡觉。大女儿如果不睡觉,会很闹的
到时候看能不能找个同行的 ...

住那里的应该很多 找个不难哦
可以早上睡迟点起来

欣琪*∩_∩* 发表于 2012-5-2 18:36
你哪的啊?不会温州话 我们可以讲中文嘛

呵呵,,真的呀,,,我是福建的,,,

※鎭▽靉※ 发表于 2012-5-2 21:36
呵呵,,真的呀,,,我是福建的,,,

是啊 我们会国语 不是火星来的;P

欣琪*∩_∩* 发表于 2012-5-2 21:51
是啊 我们会国语 不是火星来的

哈哈,,我也不是那个意思啦,,,好,那我到时候看看,,可能会去,,不过想想你哦

我来报名咯,,6月3号,几点出发啊,,还有要不要带什么东西去啊,,说说啊;P

※鎭▽靉※ 发表于 2012-5-3 12:25
我来报名咯,,6月3号,几点出发啊,,还有要不要带什么东西去啊,,说说啊 ...

还要再报一次哦 帖子那里 有个 我要参加
带什么东西?帖子里也说了点 你看看 呵呵

欣琪*∩_∩* 发表于 2012-5-3 14:04
还要再报一次哦 帖子那里 有个 我要参加
带什么东西?帖子里也说了点 你看看 呵呵

谢谢,,哈哈我已经报咯,,,,也不知道6月3号,会不会下雨啊,,,如果下雨大家也去吗

Loane 发表于 2012-5-2 18:42
到时候看能不能找个同行的 ...

:handshake我也是住bobigny的 到时如果有去我们一起呀
对了 你住bobigny哪里?

※鎭▽靉※ 发表于 2012-5-3 21:16
谢谢,,哈哈我已经报咯,,,,也不知道6月3号,会不会下雨啊,,,如果下雨大家也去吗 ...

希望会是晴天啊 要是下雨就延期啊 这么多小孩呢要顾虑

我去乡下旅游回来刚到家看见就赶紧报名..:lol:lol怕你们把我忘了

哈哈 好多人啊  那天热闹极了;P

冰封※love 发表于 2012-5-4 00:58
我去乡下旅游回来刚到家看见就赶紧报名..怕你们把我忘了

真爽  还旅游呢~~~6月时间还没西到呢 没忘 只是没看到你的踪影了