此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[睡前故事] 地球屋亲子聚会6月17号如期进行!请大家14H准时参加~

活动类型:
朋友聚会  (线下活动  通用)
开始时间:
活动地点:
地球屋PARC DE LA VILLETTE
已报名人数:
报名截止:
时间 :   6月17号星期天  下午2点到
地点交通
:metro ligne 7 porte de la villette
                            ligne5  porte de patin
                 bus      150  PC2 PC3 75
联系人欣琪  06.58.92.61.35
为了方便2边过来的朋友 在当中集合 过桥这边 靠近地球屋的草地上!

要求:
1.最好带点吃的 喝的 大家也可以一起PIQUE-NIQUE 还有一块布放在草地上 以便自己坐或小孩累了可躺一会儿!
2.小朋友也可以准备份5E之内的小礼物 到时候礼物集合在一起 每人抽一件 不至于空手回家 大家高兴!
几个月的小宝宝就不需要准备
3.如可以 那里场地很大 都可以带上你们想带的 比如球啊  溜冰鞋啊 自行车啊 你们自便....
想什么时候走都可以 自由活动 就是大家能在华人街相识  相聚那是来自一份都要珍惜的缘分!希望大家踊跃参加 !

ps. 无论大孩子 小宝宝我们都欢迎
比如 小宝宝可以来个爬行比赛
:lol
         大孩子可以完我们小时侯完过的游戏 比如老鹰抓小鸡!
         让男孩子蒙着眼睛抱小美人们 呵呵
;P
             其他的小游戏 希望妈妈们提供!

已通过 (61 人)

留言 申请时间
无能为力

我家三个人

美丽谎言

我住BOBIGNY

小驹豪

3个孩子2个大人

王慈新

wo you cai jie 3 ge ren

各位亲亲我过来报名咯 到时候我们就会认识到更多的妈妈们 开心 开心

超靓物品铺

没意外会去

期望

希望认识大家

雪晨 2012-5-31 09:40

评分

舞飛 0 + 5 想象着人山人海
xiajiao + 1
~Leo~ 0 + 5 华人街有你更精彩:)
阿洁 0 + 6 华人街有你更精彩:)
雷123 + 1 华人街有你更精彩:)
阿亮 0 + 6 太给力了~~

就是有游乐场对面这里吗

沙发先坐一下:lol

【缘分】 发表于 2012-4-30 20:33
沙发先坐一下

沙发被我抢咯:lol

舞飛 发表于 2012-4-30 20:31
就是有游乐场对面这里吗

速度咋贼快西;P

【缘分】 发表于 2012-4-30 20:34
速度咋贼快西

是啊,就怕被别人抢走,赶紧下手为强

舞飛 发表于 2012-4-30 20:31
就是有游乐场对面这里吗

就在地球屋前面的这片草地上

欣琪*∩_∩* 发表于 2012-4-30 21:19
就在地球屋前面的这片草地上

恩恩,好的

报名啦,为了给小鸡们带去一只老鹰和大母鸡,哈哈,你懂得~

黑眼睛chirelle 发表于 2012-4-30 21:43
报名啦,为了给小鸡们带去一只老鹰和大母鸡,哈哈,你懂得~

你 我都懂:lol 一直以为你家是个 好 字呢~~~原来跟我一样 2女儿:handshake

我们,,明天就去:lol

※鎭▽靉※ 发表于 2012-4-30 22:01
我们,,明天就去

干嘛不等我们一起去啊:L 你不报名啊:Q

过来支持一下

如果那个星期没有安排的话 肯定也去。就是不知道大家有没有带老公 个人觉的最好不想带老公去 奇奇怪怪的  如果大家都有带的话 我也会带的 。哈哈

白白净净、 发表于 2012-4-30 22:56
如果那个星期没有安排的话 肯定也去。就是不知道大家有没有带老公 个人觉的最好不想带老公去 奇奇怪怪的   ...

那你先也报名
不知道他们带不带呢 在哪个讨论帖里问 都没人回答呢 呵呵
想带就带吧 有些好几个孩子 爸爸来 好有个照应