此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感故事] 一个女人的故事,···男人看了都受不了!!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
女人这辈子挺难的:

是父母的,

身体是老公的,

时间是孩子的,

只有皱纹是自己的!

漂亮点吧,惹是非,
丑陋点吧,没人理;
开朗点吧,说你疯,
少说话吧,又说难沟通;

想独身吧,说没人要,
结婚吧,没有了自由;

老公帅吧,很容易成别人的,
不帅吧,对不住自己眼光,
不要孩子吧,说你不是真正的女人,
要个孩子吧,累的是自己;
想干份事业吧,说你不顾家,想出风头;
不挣钱吧,说你太无能靠依靠别人养;
化点妆吧,说你太招摇,
不化妆吧,说你黄脸婆;

没有朋友吧,心里有苦没地方诉,
有了朋友吧,又说你不安份;

女人这辈子,没有一点时间是属于自己的。
做女人比男人是难上加难啊!
献给所有正在不断努力,顾家,创业,
承受着所有压力的好女人们!
你觉得做个好女人容易吗?

我是不是说出了所有女人的心声?

男人你们不懂:
哭,并不代表我屈服;
退一步,并不象征我认输;
放手,并不表示我放弃;
微笑,并不意味我快乐!

我们总喜欢去验证别人对我们许下的诺言,却很少去验证自己给自己许下的诺言。

走向最远的方向——哪怕前路迷茫;
抱着最大的希望——哪怕山穷水尽;
坚持最强的意志——哪怕刀山火海;
做好最坏的打算——哪怕从头再来。
别和我谈理想,戒了 !
曾经拥有的,不要忘记;
已经得到的,更要珍惜;
属于自己的,不要放弃;
已经失去的,留着回忆;
想要得到的,必须努力;
但最重要的,是好好爱惜自己!
去一个地方,想念一个地方,都是因为那里的人, 而不是那里的风景,一个城市会跟自己联系起來,也是因为那里有和自己相同的人。
喜欢,是淡淡的爱;爱,是深深的喜欢……

人,不要把自己逼的太苦 :
做错了——改正一下;
伤心了——痛哭一下;
厌倦了——回望一下;
活累了——休息一下;
绝望了——无奈一下。

在爱情没开始以前,你永远想象不出会那样地爱一个人;

在爱情没结束以前,你永远想象不出那样的爱也会消失;

在爱情被忘却以前,你永远想象不出那样刻骨铭心的爱也会只留淡淡痕迹;爱,就大声说出来,因为你永远都不会知道,明天和意外,哪个会先来!

恋爱就像口香糖,时间长了会平淡无味,觉得平淡了就想放弃,而无论丢在什麽地方,都会留下难以抹去的痕迹。

最浪漫的三个字,不是“我爱你”,而是“在一起”。

因为想一个人而寂寞, 因为爱一个人而温柔;

因为有一个梦而执着, 因为等一个人而折磨;

想去履行曾经的诺言..

趣味推理:警官如何发现的凶手?

一个严冬,警官沿湖边带着警犬散步。
这时一个浑身湿透的人气喘吁吁地跑过来说:“我朋友在湖边玩,忽然冰面破裂他跌了进去,我急忙跳到湖里救他,可人已经不见了。”警官随他来到两公里外的案发现场,对他说:“虽然不知道你杀人动机,但你就是谋杀朋友的凶手。”警官从何看出破绽?

来自腾讯qq空间

鉴定完毕

早看过了???

21701608发布于1 小时前
趣味推理:警官如何发现的凶手?

一个严冬,警官沿湖边带着警犬散步。
这时一个浑身湿透的人气喘...

静待看案

我等沙发的答案