此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 送铜币了哦。。。大家快来啊

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
最近真情里冷淡多了,我就要求大家来开心开心
这几天我终于发现咱们论坛有好多人才啊,所以呢是你们发挥才华的时候了哦
规矩是:我们是真情版,文采中一定要带真情,那个,,,我们文化不好怎么表达呢,
就是说 我们来个难度高点的,4句七步诗,但是诗里提到你个人的情感,或是几年的经历,一定要自己创作的不是抄袭哦

奖励当然是不在话下咯,各位尽情发挥吧!!!

评分

punto88 + 1 好贴,我不支持谁支持!
李凤凰 + 3 感谢分享
DoLcé + 1 感谢分享^_^
河南 + 1 好贴,我不支持谁支持!
饿狼vale + 1 + 5 太给力了~~
蓝鸟 + 3 太给力了~~
海上的浪花 + 2 山穷水尽了
alesia + 3 这个好玩
Pascal 0 + 5 太给力了~~
无心疯狂 + 3 这种太小儿科了 准备金币吧 铜币看不上.
紫色的温柔 + 2 好贴,我不支持谁支持!

四句七步诗。。
是不是写四句七个字的句子啊。。

版主你先带个头吧

默子涙 发表于 2012-4-30 14:52
四句七步诗。。
是不是写四句七个字的句子啊。。

对啊。呵呵,还是要包括情感的哦,或是自己的经历,或现在的状况

小雨情调 发表于 2012-4-30 14:54
版主你先带个头吧

我负责送铜币。你们加油

游客
游客  发表于 2012-4-30 14:59:31
现在的生活一片空白,未来的,一片迷茫:'(

爱情无需太强求
求问月老牵红线
线上记得写永恒
恒久也爱之固也

评分

兴华百货 + 2 牛。。。。人
坎坷的路 + 1 好贴,我不支持谁支持!
紫色的温柔 + 2 感谢分享^_^
ˇ⊙遺々忘♀ + 1 + 5 厉害
chiara.1988 + 1 + 5 太给力了~~

真情版块送铜币,喜出望外速来观,万水千山总是情,就蹭积分行不行。
版主,偶表达的就是现在想你送我铜币的心情;P

评分

ˇ⊙遺々忘♀ 0 + 5 咱来点精的行不?
chiara.1988 0 + 3 华人街有你更精彩:)

小雨情调 发表于 2012-4-30 15:04
真情版块送铜币,喜出望外速来观,万水千山总是情,就蹭积分行不行。
版主,偶表达的就是现在想你送我铜币 ...

哈哈哈。。写的真好。。

姐姐。我文采不好。

积分只是一幌子
版主想要一才子
真情送你一铜子
得拿真心做引子

评分

坎坷的路 + 1
ˇ⊙遺々忘♀ 0 + 5 继续

我是过来凑热闹的~~:$

chiara.1988 发表于 2012-4-30 15:11
我是过来凑热闹的~~

一起嘿。。我也无聊中。。。

来意等于蹲牢房
工作吃饭加睡觉
有钱没钱都一样
生活乐趣廖茫茫

评分

坎坷的路 + 1 好贴,我不支持谁支持!
ˇ⊙遺々忘♀ 0 + 5 不错啊

一二三四五六七                                                                     七六五四三二一                                                                     一年二年三四年                                                                     国外日子年年年                                                                     头两句意思是天天数着指头过日子,后两句意思是在国外的日子都是按年来算.

评分

梧桐雨 + 1 我也喷血
ˇ⊙遺々忘♀ 0 + 5 我喷血