此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街道公告] 救命! Help me! Aiuto! 我被系统打劫了100个金币!【以解决!】

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

本以为人世间只有人会打劫人,没想到系统也会打劫人啊,就今天在街口茶坊打劫了我100个金币!:dizzy:

事情的原由来去是这样的,废话很多!请仔细阅读!谢谢了先在这!
今天我在街口茶坊发了个帖叫 街友注意!只要回复就有金币拿哦,先到先得(此帖以被删除,在我的同意下!),
为了表扬下之前我发的一个 街友PK投票帖http://www.huarenjie.com/thread-395392-1-1.html 法国街友最终赢得了本次华人街最佳潜水奖!:lol所以我想发下红包只要回复的街友就有1个金币拿哦,然后我发布了个悬赏悬赏价格: 是100金币(原先我以为是回复就有 1 金币拿的那种帖),谁知道发出去了之后发现原来不是呢,后来版主 〆丶Mlle.貓回复了说

我看你还是重新弄吧,步骤如下:
发表帖子,输入内容,然后你要想奖励每个回复的街友,你可以在发表帖子正上方的回帖奖励,每次回帖奖励输入100金币,然后发表帖子就可以了。
至于这个弄错的帖子,我就帮你删了。
(这些字是我在消息里复制过来的!)

我就说好吧,删除了吧,我重新再发,不过到现在我还是不知道到底那些话是什么意思到底怎么发那种帖,是我太笨了难道:L 不过还好笨了点可以省出100个金币诶;P但是万万没有想到我原先的169金币刚才发现变成只有69个了!就这样被系统给打劫了100个金币!100金币都不容易啊,要发100个帖子或1000个回复:L足足打工了半个月在华人街。

所以我想请我们街道里的英勇的警察叔叔你能不能帮我抓到那贼,还我那100个金币:handshake!
好了,我先去吃饭了。。。哇塞,我打了这么多字:victory:

请管理员还给〆丶Mlle.貓90个金币 因为真的不是他的错,他居然承担了后果给了我90金币,:L
有这样的版主担任在华人街真的是世上难有,:handshake:handshake 华人街因TA而精彩!
还有小声的说一句好像是100他怎么才给了我90:lol

饿。。。。我不知道删除那个贴子会拿走你的100金币的。
这样吧,这100金币我还你,至于系统那100金币我也不知道怎么拿回来了。。。
真的很不好意思

评分

Pascal + 5 0 华人街有你更精彩:)
武林萌主 + 2 你怎么真的给了我90金币 汗~

〆丶Mlle.貓 发表于 2012-4-29 21:37
饿。。。。我不知道删除那个贴子会拿走你的100金币的。
这样吧,这100金币我还你,至于系统那100金币我也不 ...

我又没有怪你,:handshake就是那系统惹的祸!:L

哈哈哈我看到了你的贴,是你自己操作不对 造成的。我给了个截图提示,不知道你看到了没有。
版主真好 还给你掏自己的腰包 赔给你。
我说还你一半就很好了。:lol

还有如果你要给我的话,在加上如果系统也能恢复还我的话 那我不就赚了100个金币诶:lol

在啰嗦一下。
其实版主把帖子回复一下。楼主把100个金币悬赏给版主。
然后版主转让100个金币给楼主。
怎么样。 我就回扣10 好不啊;P

不后悔1314 发表于 2012-4-29 21:44
哈哈哈我看到了你的贴,是你自己操作不对 造成的。我给了个截图提示,不知道你看到了没有。
版主真好 还给 ...

你的载图我怎么能看的到啊 早就被删除诶

Torino阿斌 发表于 2012-4-29 21:41
我又没有怪你,就是那系统惹的祸!

帖子是我删的,我也有责任。
对不起哦。。。。

评分

武林萌主 + 2 哎呀,真的不怪你啊是我叫你删的诶~.

不后悔1314 发表于 2012-4-29 21:47
在啰嗦一下。
其实版主把帖子回复一下。楼主把100个金币悬赏给版主。
然后版主转让100个金币给楼主。

这样做行的通吗 等下被警察看到说我们违法了,搞不好连你都要被扣100金币诶,还是等他怎么说吧:lol

〆丶Mlle.貓 发表于 2012-4-29 21:50
帖子是我删的,我也有责任。
对不起哦。。。。

:L 那帖可是我叫你删的,谁叫我太笨了发错了。真的不怪你的啊!

哈哈哈 不容易啊!

请管理员还给〆丶Mlle.貓90个金币 因为真的不是他的错,他居然承担了后果给了我90金币,:L
有这样的版主担任在华人街真的是世上难有,:handshake:handshake华人街因TA而精彩!
还有小声的说一句好像是100他怎么才给了我90:lol

Torino阿斌 发表于 2012-4-29 22:13
请管理员还给〆丶Mlle.貓90个金币 因为真的不是他的错,他居然承担了后果给了我90金币,
有这样的版主 ...

饿。。。。我输入的是100呢。。。怎么会只有90呢。。。
哈哈。。。
没事的,虽然是你确定的,但是确实是我删的丫。。。。
不然,我们就看下,看警察能不能吧删除的帖子复原,然后我去回答你的问题,吧你的金币在还给我就是了。
真的没关系的。

〆丶Mlle.貓 发表于 2012-4-29 22:59
饿。。。。我输入的是100呢。。。怎么会只有90呢。。。
哈哈。。。
没事的,虽然是你确定的,但是确实是 ...

看来只能这样了,:handshake  不好意思哦!被我搞的....:shutup:   还有那10个呢:P

Torino阿斌 发表于 2012-4-29 23:04
看来只能这样了,  不好意思哦!被我搞的....   还有那10个呢

没关系。。。
还想跟我敲诈那10个哦。。。
哼哼。。。。给你100,有百分之10是给系统的,所以你才只有90.
要想要那10个,跟系统要去。哈哈。。。