此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: li1023

[闲谈] 被疯狗咬了 有狗的照片 大家看看这是什么品种?跪求鉴定

关闭 [复制链接]
li1023 发表于 2015-2-9 17:17
你这只狗 藏头藏尾的东西
昨天我留帖子说华人街发了 你今天注册个号装别人来喷啦。。

你**!老子是今天注册的号?
**!看清楚!看你原帖上逼逼逼的骂个不停,就知道你是个疯狗!
帮楼主讲话就是小号!你他妈长得就是大号?就是shit!英语!懂不?**逼!

cecilechocolat 发表于 2015-2-9 18:32
好复杂的经过,不过买卖这种事情讲的就是你情我愿,如果没有强买强卖的话,就不应该自己签了字再来后悔污 ...

没人签字,就是没人要他房子,他急的像疯狗一样到处发帖咬人,我帮楼主说句话,就变成小号了!这货还到处贴我的照片!
我操,这疯狗想钱想疯了!被人说破了,就急了!活该!

那个人是谁 发表于 2015-2-9 19:44
没人签字,就是没人要他房子,他急的像疯狗一样到处发帖咬人,我帮楼主说句话,就变成小号了!这货还到处 ...

你是说他发的照片不是房客的?这。。。。。。

楼主我以为你发的照片是房客的照片呢,敢情不是,既然不是就没必要发到帖子里啊,跟你有金钱纠纷的又不是他,如果只是因为他帮着房客说了几句你就迁怒于他也不太应该,你这样叫人怎么敢帮你评理,按照你的做法我刚才帮你说了两句那个男生岂不是应该发个帖再公布我的照片骂一通?

那个人是谁 发表于 2015-2-9 19:44
没人签字,就是没人要他房子,他急的像疯狗一样到处发帖咬人,我帮楼主说句话,就变成小号了!这货还到处 ...

小疯狗干嘛这么着急
自己做的事情 自己心里清楚
装什么大尾巴狼

cecilechocolat 发表于 2015-2-9 20:04
楼主我以为你发的照片是房客的照片呢,敢情不是,既然不是就没必要发到帖子里啊,跟你有金钱纠纷的又不是他 ...

你好 感谢你的关注 此事因起新欧洲 因为我以前租房有中介费 所以再租出去收回这钱很正常吧 此疯狗认为我应该免费租给别人 在我租房帖上说我是骗子 从去年六月到现在 被我骂出了我的帖子 进而自己开了个帖 公布了我所有的私人信息 说我是骗子 如果你是我 不知道怎样的感觉 希望不要被当枪使了

li1023 发表于 2015-2-9 20:38
你好 感谢你的关注 此事因起新欧洲 因为我以前租房有中介费 所以再租出去收回这钱很正常吧 此疯狗认为我 ...

那你应该见过这位房客吧,是照片上这个人么?

li1023 发表于 2015-2-9 20:38
你好 感谢你的关注 此事因起新欧洲 因为我以前租房有中介费 所以再租出去收回这钱很正常吧 此疯狗认为我 ...

或者这样说,一直是照片上这个人关注此事到处在不同帖子里回复你么?

cecilechocolat 发表于 2015-2-9 20:56
或者这样说,一直是照片上这个人关注此事到处在不同帖子里回复你么?

http://buy.huarenjie.com/forum.php?mod=viewthread&tid=882174&page=10&mobile=2#pid16344226
你好 这帖子是这货发的 你看看 也许能看懂

li1023 发表于 2015-2-9 21:18
http://buy.huarenjie.com/forum.php?mod=viewthread&tid=882174&page=10&mobile=2#pid16344226
你好 这 ...

貌似帖子已经被删掉了。

cecilechocolat 发表于 2015-2-9 21:23
貌似帖子已经被删掉了。

http://buy.huarenjie.com/forum.php?mod=viewthread&tid=882174&extra=&mobile=2

cecilechocolat 发表于 2015-2-9 21:23
貌似帖子已经被删掉了。

因为还在外面吃饭 手机发着不清楚 不好意思哈

貌似帖子已经被删掉了。

引用别人发给我的信息 你看

37F baomengxin 6 小时前

何必跟这种人一般见识呢。。。不过我也是第一次看到自己没理还能发帖假装活雷锋的。
租房子要求必须承接上一任房客的家具的多了;Leboncoin上面法国人也有要求的;你这么租没什*么不对的;
香街旁边的房子哪是什*么人想住就能住得起的。。。你就不要理那些租不起还穷嚷嚷的就对了~

li1023 发表于 2015-2-9 21:35
引用别人发给我的信息 你看

37F baomengxin 6 小时前

好的,谢谢你耐心解释,我去看看

巴黎吧 面熟