此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] 被疯狗咬了 有狗的照片 大家看看这是什么品种?跪求鉴定

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
大家先看这是什么品种?
看看长的这贼眉鼠眼的样子还装着别人发帖

有本事 你就别伪装别人啊。。

看不起你这种藏头藏尾的东西
新欧洲的跳蚤BOSS已删你的贴 并且你已经被禁言了

呵呵 疯狗啊。。
事情的原因

去年六月我发了一个租房的帖子 在香街 要有家具费和顶费

这条疯狗给我每个询问租房的朋友发信息说我是骗子 不要相信

大家说 您要遇到这样的疯狗郁闷不郁闷

我就说最起码你可以询问我 但是你不能这样直接判断别人

再说了 你又不租房子 你以为你是谁啊

但是这条疯狗不听 各种鸡蛋里挑骨头

一直到今年2月份

这货偷偷摸摸在家具贴里发贴

题目是请叫我雷锋系列之2:留学生!租房骗局!

在帖子上面偷梁换柱 歪曲事实 诬陷我

而且还通过新欧洲的帖子找到我的相关信息

公布了我的两个法国电话号 一个中国电话号 微信 地址

大家说这狗有多疯狂
我就说了 我行得正 走的端 你再怎么找 我也不怕
可是大家 我真的不爽他在编。。。

这疯狗说话 没有生活常识  歪曲事实 编造谣言

没有生活常识举例

这疯狗说你当咱留学生穷没买过家居是吧?上百欧都是免费送上门,不管楼梯还是电梯!

大家都知道 conforma买东西 人家是根据你的产品的价格和重量衡量运费的 怎么会免费。。送我的那冰箱 4个人从楼下搬上来花了3个小时 免费的?你当是社会主义呢

这疯狗还说 商店是可以压价 可以谈下来 公布的家具费的市场价根本不可能那么多

我想说 你要去conforma和人家谈价格 人家会把你当傻子看  人家也没权利压价啊

我最讨厌这货阴阳怪气的语气
说我也就罢了 还带家人的 他从我别的帖子翻出来在喷

这疯狗说 哦,对了,那两条为了未出生的小东西就迫不及待卖掉了狗。你老婆生完孩子,你还打算全家赖在法国拿居留

大家说说这货贱不贱 你他妈才是小东西 你他妈才会迫不及待 老子拿居留和你有毛的关系
[size=14.44444465637207px]
歪曲事实 编造谣言

这疯狗说 人家中介收你的中介费 是因为人家有专业 你凭什么收下家的钱 你带我去你楼管那 我给你楼管50欧 让你楼管给我房东的电话 我再给房东一两百 把你赶跑 你拿什么你的2000中介  想赶你还不容易 提前两个月给你发信 或者随便加你房租

大家都知道 收自己付出的顶费这在小巴黎已经不是新鲜事了 而且是在香街上 房租不贵的情况下
我收我付出的 这不是骗吧 还有就是 法国楼管会为你的50欧透露房东电话么 再者说 我的房东在法国有三十多套房子 自己都懒得打理 一个季度才查是否有钱到账 从来都不催 所以在合同上写明交给我打理了 我可以租房
这样的法国房东会为了你的一两百从南美飞到法国和你签合同 我呸 这弱智 大家说是不是很弱智
这样弱智的数不胜数

有位仁兄说
何必跟这种人一般见识呢。。。
不过我也是第一次看到自己没理还能发帖假装活雷锋的。
租房子要求必须承接上一任房客的家具的多了;

Leboncoin上面法国人也有要求的;你这么租没什*么不对的;
香街旁边的房子哪是什*么人想住就能住得起的。。。你就不要理那些租不起还穷嚷嚷的就对了~

有大家要问了 你为什么知道十楼和十一楼是以前在新欧洲上乱喷的那只小疯狗

原因很多

首先 一个正常人看到帖子不会这样武断的去评论 比如六楼 八楼的朋友 而他一上来就喷 而且很着急喷慢了

其次 十楼的疯狗第一句话 找到原帖了 大家来围观

原帖在哪
在新欧洲家具贴的角落里 不在租房贴 也不在举报贴里 他想偷偷诽谤我 没想被我朋友看见告诉我了

但是他没有料到 他的贴子已经被新欧洲的跳蚤BOSS删除了

我想请问在这贴的那条伪装的疯狗 你为什么对新欧洲的帖子如数家珍 了如指掌

从说话语气 句读 说话方式 说话内容 情绪表达 登陆时间 思维逻辑 都和新欧洲的那条疯狗相同

连这都不敢承认 因为你怕 你的狗照被我捞出来了

你以前可以肆无忌惮的诬陷别人 可惜华人街上 你压制不住自己的情绪 只隐藏了你帖子内的信息 忘了改头像

真的如那位仁兄在这帖子的回的 巴黎啊 面熟

巴黎很小 抬头不见 低头见 谁都不会为了那点蝇头小利毁了自己名声

可惜你不懂 正如你所说你这辈子都没来过巴黎  

呵呵 也许是吧 这也是那条疯狗在新欧洲上所吠的话。。。

同出一辙啊。。

作为一个正常的读者 在华人街看到这样一个帖子会去新欧洲找么 而且那么多帖子 呵呵
只有一个原因 是这条疯狗看见我在新欧洲上说我在华人街发帖了 过来装别的人来喷的

可是新欧洲的帖子都被删了额。。。

新欧洲上他的账号是保密的 不可见的 而现在华人街这个账号依然是

大家看看这样一个藏头藏尾的人 活着多浪费法国的粮食

而且每次华人街和新欧洲的登录时间显示都差不多 一前一后 有这么巧合的事情么?笑死 你俩也太有默契了吧

紧接着被我截出照片后的那种气急败坏 见16楼 17楼

有位朋友发帖说的好

别理这畜生 人在做 天在看 公道自在人心
建议发帖人通过正常法律途径维护自已的权益。
街道督察 10.02.2015 留

打疫苗啊!!只回答了你的主题,剩下的无能为力

文艺青年 发表于 2015-2-8 22:14
打疫苗啊!!只回答了你的主题,剩下的无能为力

哈哈。。是啊

那就变成他的同类咬回去啊

风花雪月I 发表于 2015-2-8 22:27
那就变成他的同类咬回去啊

我不会七十二变。。。我让我家哈士奇咬死他 哈哈。。。

其实楼主帖子所说的中介费是我们中国人的陋习来的
其存在并不合理
但楼主在这里又说有保障
虽然我极度怀疑这房东为了保障楼主可以安心的收中介费这事情而签字保证
但关于这点我就不多说了

说到这家具费根本就不合理
在法律层次上也说不明白
试问有那一条Bail里面会强迫住客【高价】买里面的家具的

另我有一些事情不是很明白
楼主或房东是以什么理由来收这家具钱呢?

一个Meublé的房子与空的租出去的Bail是完全不同的
Meublé的房子比较保护房东
是Meublé的不能收家具钱
是空房租出去的话那就更没有理由收这家具钱了
请问签的又是什么Bail?
此其一

楼主说有发票单据证明当初家具买来的时候超过5000欧元
但这5000欧元的家具价值不会永远停留在5000欧元的价值上
楼主可知道凡家具都有折旧期
而这折旧期是五年
过后通常便一文不值了
为何楼主还会觉得是物超所值?
此其二

楼主既然要搬新家
那基本上是要在新家布置新家具了?
不知是也不是?
如果是的话
那我就有这第三问了
既然楼主觉得留给新房客的家具物超所值
那为何不把旧家具搬走带去新家使用?此其三
为何楼主搬家自己就去买新家具
却要别人高价承受自己不要的旧家具
楼主有问过新租客的意愿吗?
此其四
为何楼主要吃亏
要亏本的把家具留给新住客
而且想必是强行硬性规定的(你不要我的家具不给我2500欧元我就不租/转让给你)
是吗?
此其五

凡此种种
楼主真的觉得自己理直气壮吗?
自己完全没有利用他人想租自己现在已经不要的房子这一点
来强买强卖吗

其实在我们中国人之间有很多都是如此做法的
楼主不会是第一个更不会是最后一个
我只是借楼主这文章里的述说的这种现象
提出我对此的一点疑问与观点
想与大家研究一下
完全没有找楼主麻烦的意思
如有唐突之处
还请楼主勿怪

T.Indy 发表于 2015-2-8 22:44
其实楼主帖子所说的中介费是我们中国人的陋习来的
其存在并不合理
但楼主在这里又说有保障

这位兄弟 你好 是这样的
我签的合同是无家具的合同的 都是我自己新购置的 用期不过一年半
因为有些家具搬来搬去不方便 比如我买的双开门的冰箱 因为太大 电梯容纳不下 当初是conforma 4个小伙子从楼下搬到4楼的 花了3个小时 可想而知是多么费事 还交了150的运费
我是想谁能接受就接受 接受不了 我日租都没问题 我不着急 我觉得没人有指责我的理由吧 是不是
这个不存在我要硬性租给谁 或者是骗谁 是不是

至于中介 这个钱 房东说如果要卖房子了 在合同允诺赔付我两个月的中介 不会骗这部分钱 这两千 房东拿了一千 中介拿了一千 都写了收据 签了字 这个我倒没什么纠结 毕竟巴黎哪的房子没中介 PAP上面好房子是不少 想租未必就租给你 而且地段放在这 谁来我家都觉得我的房租很便宜

您说的很客气 我也很开心
人与人的交往应该是这样
我只是说那个人的方法真的欠揍
一个女孩回复的说4500好高 他就回复 美女不要被这小子骗了 之类之类的 这不是欠揍么
其实我租的 我觉得还是挺划算的
现在我日租出去做旅游房 每天100 四人150 要提前一个月预约 或许会有 六七八月都差不多满了
只是被咬了 觉得这人也挺无聊的 和我回了八个月的帖子
今天开新帖咬我。。。

其实我只是有点纠结在这家具的价值上
如此一说
那就合理多了

至于有些人动不动就胡乱指责别人是骗子
我对这种不负责任的行为亦是极为讨厌的

谢谢楼主的详细解答

T.Indy 发表于 2015-2-8 23:11
其实我只是有点纠结在这家具的价值上
如此一说
那就合理多了

呵呵 咱这沟通就很开心了有些嫉恶如仇的愤青 他们就觉得社会主义式的赠送才是正常的
可是真要那样了 我老婆孩子谁来养啊 总不能盼着也有这样的好人吧 您说是不是

找到原帖了,太精彩了,大家快去围观!

我觉得发原帖的人没错,每次租房遇到出价最狠,顶费最贵的就是这种二房东!感觉不狠狠从下任房客身上诈出点油水,就对不起自己一样!

原来藏头露尾的东西就是你 呵呵 终于看到你的照片了 也许你用的别人的照片
在我的帖子上被我骂成屎了 现在悄悄冒出来发个帖子诽谤我
现在终于照片出来了
你看看写的东西就知道有多么胡搅蛮缠
如果我收回付出的钱是就是骗子的话 小巴黎租房的朋友没几个不是骗子的吧 哈哈
香街的这套房子 我交过得顶费是房东在中间签过字的
我上面写了4500 因为里面是带家具的 不带家具是2000 这笔钱是发票都有
家具是2500
大件的家具如下:
三星42寸的高清至少就卖450了 至今两年半
LG双开门的冰箱 市场价是1190 到今天不到一年 因为冰箱太大 电梯进不了 4个人搬上来  搬运费就150 发票都有
洗衣机 360 至今三年了
床和床垫 320 这还不算高架床和床垫的钱  一年多
新换的窗帘一年不到 BHV买的 一包149 因为大立地窗需要装4包  都有BHV的发票 一共596 一年多
飞利浦多彩灯都是手机APP可调的  一盒179 两盒是多少?不到一年
还有沙发 书架 书桌  两年多
墙上挂了6幅画 BHV三层买的 1幅是149 其他5幅是49  不到一年 发票和公证书都有

我说过了  你有种来看看家具 看看发票
这些家具的发票就有5000开外了 还没有细算房子装修的钱  再加上押金  给中介写的2000

我不硬性租给任何人 喜欢就租 不喜欢就不租
谁租我的房 我会告知一切事情 包括发票 不存在欺骗
买卖这种事情通俗说就是一个愿打 一个愿挨的事情
我不是雷锋 没有那么高尚的追求 谢谢关注
这个SB
四处找我的帖子
那我就告诉你个SB
事情是这样的 房子厨房橱柜下面有个上家留下的冰箱 但是对我们一家来说冰箱显得很小 因为冷冻的部分只有一个抽屉 放点肉和饺子之类的东西就满当当了 所以才买的大的
但是媳妇觉得来来回回取菜很麻烦就把厨房的冰箱也开着 前段时间不制冷了 我就丢下去了。。我想说 这能怎么样?
你看看大家谁不觉得你很SB 你继续顶 呵呵
至于新欧洲那事也被你捞出来了 呵呵
我当时帮助了很多人从那个老头手里拿回了押金
要不要我给你招过来
新欧洲是盈利机构 家庭旅馆的帖子是要付费的 保护这样的房东无可厚非
而且家庭旅馆的老头已经被我搞的彻底辞职了  坏人就应该受到惩罚
我可以不管 让他继续骗人押金等等 但是我良心不安
哪像有些人 鸡蛋里挑骨头 谁是谁非 大家眼睛不瞎

那个人是谁 发表于 2015-2-9 16:24
我觉得发原帖的人没错,每次租房遇到出价最狠,顶费最贵的就是这种二房东!感觉不狠狠从下任房客身上诈出点 ...

藏头露尾的东西
眼睛睁大看着 不是像你那样的小号

那个人是谁 发表于 2015-2-9 16:24
我觉得发原帖的人没错,每次租房遇到出价最狠,顶费最贵的就是这种二房东!感觉不狠狠从下任房客身上诈出点 ...

你这只狗 藏头藏尾的东西
昨天我留帖子说华人街发了 你今天注册个号装别人来喷啦。。

你这样的低能儿 我真的看不起。。好好继续装 呵呵

小爷行的端 怕你么

li1023发布于1 小时前
原来藏头露尾的东西就是你 呵呵 终于看到你的照片了 也许你用的别人的照片
在我的帖子上被我骂成屎了...

好复杂的经过,不过买卖这种事情讲的就是你情我愿,如果没有强买强卖的话,就不应该自己签了字再来后悔污蔑。