此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[转帖共勉] 丫的、做女人真累

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
这做女人.胸小点吧.丫说你不性感.胸大点吧.丫说你让多少爷们揉过.
这做女人.腿短点吧.穿大高根太累.腿长点吧.一帮狗老TM瞄着大腿根.
这做女人.寒蝉点吧.丫外面各种找妞.漂亮点吧.丫说你各种看不住.
这做女人.矜持点吧.丫说你装B.热情点吧.丫又说你骚B.
这做女人.仗义点吧.姐们阴你.扣点吧.别人还说你丫鸡B.
这做女人.不穿黑丝吧.腿是真他妈粗.穿黑丝吧.别人又说你丫当鸡的.
这做女人.减肥吧.这他妈胸跟着一块掉.胖点吧.反正女人永远都他妈觉得自己胖.
这做女人.笑点低吧.丫说你太好伺候.深沉点吧.丫又说你怎么这么冷.
这做女人.爷们牛点吧.各种小3儿惦记.爷们怂点吧.丫又说好B都让狗操了.
这做女人.不来月经吧.得他妈老惦记.来了月经吧.又他妈各种烦躁和不方便.
这做女人.叫床好听吧.丫说你丫太放荡.不叫床吧.丫有说你丫跟死尸一样.
这做女人.专一点吧.被他妈爷们甩.花心点吧.看着爷们天天甩小3儿.
这做女人.善良点吧.丫一喝多了就来劲.强势点吧.丫一喝多了不光来劲还他妈动手.
这做女人.努力点吧.这他妈社会色B都瞄着你身体.堕落点吧.色B上完一次还他妈想来第2次.
这做女人.带套儿吧.丫说丫不爽.不带套儿吧.怀了孕丫又说这他妈孩子是谁的.
这做女人.会做饭吧.跟保姆似的伺候他们一家子.不会做饭吧.丫又说要你丫干什么用的.
这做女人.懂事儿吧.看见丫和别的妞一块得忍着.不懂事儿吧.丫回来求你还得他妈得原谅.
这做女人.立牌坊吧.这JB狗都旁边哈着.不立牌坊吧.这他妈狗又找别的狗过来哈着.
这做女人.勤奋点吧.一个人干事是真不容易.捷径点吧.别人又他们说你傍大款.
这做女人.付出了吧.丫说你没有他爱你多.不付出吧.丫分手的原因还是内句你没有从前爱我了.
这做女人.分手吧.是他妈心真的很软.继续吧.这他们过的又是什么日子.
这做女人.孝顺点吧.丫全家都美B美的.但凡做的有点瑕疵.就他妈立刻的耷拉着脸.
这做女人.现实点吧.丫说你败金.童话点吧.这他妈烂泥就真的扶不上墙.
这做女人.幸福了吧.别的人看着嫉妒.不幸点吧.别人被地里可劲的嘲笑你.
这做女人.嘴严点吧.谁他妈能扛的住这么多秘密.嘴碎点吧.别人又说你内B嘴就他妈没把门的.
这做女人.背LV吧.别人说他妈假的.背假的吧.别人又说你装他妈什么有钱人.
这做女人.惯着丫吧.丫登鼻子上脸.对丫不好吧.丫跪地下求你然后又他们登鼻子上脸.
这做女人.心狠点吧.丫各种甜言蜜语追你.同意了吧.才他妈发现丫不止你一个女人.
这做女人.化妆吧.丫说你素颜没法儿看.不化吧.丫又说你怎么他妈带出去一点面儿没有.
这做女人.喜欢耍吧.耍的时候遇不到好爷们.在家宅着吧.网上有他妈全是色狼.
这做女人.选择吧.又都他妈有选择性恐惧病.决定吧.又他妈有人说你丫心忒狠.
这做女人.咱活自己的.管他妈别人说什么呢.
这做女人.姐们.你丫永远是天使.

评分

小若惜 + 1 太强了
别碰我的妞 0 + 5 写帖之人。各种悲催。如上我这样的男子你就.
✎﹏人心叵测。 + 3 好贴,我不支持谁支持!
zhoushilei + 2 佩服
chiara.1988 + 1 + 5 华人街有你更精彩:)
の﹏℡半温柔ゝ 0 + 5 太给力了~~
迷恋车狂 + 2 太有才

游客
游客  发表于 2012-4-29 15:23:14
各有千秋, 美伦美媛!

哈哈哈。、、、

哈哈哈哈

额  

做女人,不容易:(

做女人是很不容易的

有学文呵呵

补充内容 (2012-4-29 16:36):
都是难,逼也难,***也难

何苦想这么多妮!

:'(当女生 别的都还好了 就是有我最讨厌的大姨妈 可是下辈子你问我当什么 我还是会选择当女生 (*^__^*) 嘻嘻……

吖丫丫。 发表于 2012-4-29 20:41
当女生 别的都还好了 就是有我最讨厌的大姨妈 可是下辈子你问我当什么 我还是会选择当女生 (*^ ...

既然這麼痛苦 爲什麽還要當呢  不過也是 當男人未必好

不管男人还是女人,都是一样的累

ˇ⊙遺々忘♀ 发表于 2012-4-29 23:12
不管男人还是女人,都是一样的累

其實只要是做人就會累

额  尼玛啊  这***的简直就是大吐槽啊  ;P

真是悲催的女人啊。怎么没有遇到我这么好的男子呢。