此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 患拖延症的老板们

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
今天我也吐槽下我的老板,因为快要离职了,今天就又说起了101,想问清楚什么时候可以来拿,等到的又是一句“过几天打电话问问”。这句话说了好几遍了,从两个月前我问起,到后来又说起,再是今天,我很想知道,你口中的几天是多久?我想这是很多老板的通病——拖延症。不把工人的事放心上,其实我真觉得我没要求太多,住家离地铁站远,自己走出去,来回就要走至少40分钟,我没让接送过,比起一些老板抱怨工人出门接送的,我这点算不错了吧?好吧,住家我没钥匙,出门要在你们都在家的情况下出去(因为他们不在家,门锁不了)回来还要给你们电话,要钥匙!我都可以不计较!我只要101,错了?说句不好听的,要是这东西可有可无或是自己可以做到,我会三番五次向你要?工人也好,老板也罢,都要学着换位思考!分享一句觉得不错的话给大家“让员工高兴,员工才能让顾客高兴”,当然不是让你把工人当佛一样供着,都做好自己的本分!

101 要3月份才有的。你可以以后再过去拿

丫头……发布于33 秒前
101 要3月份才有的。你可以以后再过去拿

这点我知道,之前问过,也想说好什么时候有,到时来拿,可他却说不知道能不能打出来,要问问会计师。摆明就是忽悠我,一天拖一天!

漫漫慢发布于刚刚
[quote]"丫头……发布于33 秒前
101 要3月份才有的。你可以以后再过去拿"[/quote...

你知道3月份才有,还天天问什么时候有,是你脑子有毛病,还是你老板脑子有毛病,没事找茬,就想说句老板坏话

匿名h发布于24 秒前
[quote]"漫漫慢发布于刚刚
[quote]""丫头……发布于33 秒前
101 要3月份才有的...

问题是之前他一直说不知道能不能打出来?还要问会计师?却一直拖延到现在,你觉得他没错?是你有病吧?我强调更多的是他拖延,现在我只想要他给我个答案,我可不想白跑!看不懂就别瞎评论

2014年的101的确要等到3月左右才能有

都顺其自然发布于50 秒前
2014年的101的确要等到3月左右才能有

这一点,我知道!只是问他,他的回答是不知道能不能打出来,要问会计师,然后就没下文了,他不想给!所以我才一问再问!我换居留是需要101的,不然我也不这样,

不是每个老板都这样!有的人就这样b相

漫漫慢发布于21 分钟前
今天我也吐槽下我的老板,因为快要离职了,今天就又说起了101,想问清楚什么时候可以来拿,等到的又是一...

到3月半去拿,在这之前或3月的时候给老板打个电话再去拿,他还之乎者也的话就法律解决

漫漫慢 发表于 2015-2-2 23:08
问题是之前他一直说不知道能不能打出来?还要问会计师?却一直拖延到现在,你觉得他没错?是你有病吧?我 ...

是不是你老板刚刚创业不懂啊?101是只要你有签工哪怕只有一天也可以打出来的,除非没有签工,只于你上面说的一般情况下没有这样的老板了,

果果果果发布于3 秒前
[quote]"漫漫慢发布于21 分钟前
今天我也吐槽下我的老板,因为快要离职了,今天就又说起了10...

叫警察叔叔请他去喝喝咖啡

漫漫慢 发表于 2015-2-2 23:21
这一点,我知道!只是问他,他的回答是不知道能不能打出来,要问会计师,然后就没下文了,他不想给!所以 ...

到时候叫他发给你自己打印出来就可以不用跑一趟的

李凤姐发布于12 秒前
[quote]"漫漫慢 发表于 2015-2-2 23:08
问题是之前他一直说不知道能不能打出来...

不是不懂,开业一年,在外很多年了,也打过工,不可能不懂的,就算不懂,两个月前就是问会计师了,现在还是过几天问,哎!我也只能说做工人难了

漫漫慢 发表于 2015-2-2 23:30
不是不懂,开业一年,在外很多年了,也打过工,不可能不懂的,就算不懂,两个月前就是问会计师了,现在还 ...

老板一样很难角度不同,换位思考就好,好好争取自己的利益,做的不开心换一家,好聚好散,

李凤姐发布于1 分钟前
[quote]"漫漫慢 发表于 2015-2-2 23:21
这一点,我知道!只是问他,他的回答是...

那也得人家愿意啊,就是打个电话给会计师也能要两个月,还没打,要他发给我,我还是洗洗睡好了,到时别不接电话,我都拜佛了