此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 眯眯眼

[摄友活动] 【我来晒一张】威尼斯一角

般若船 发表于 2015-2-2 17:25
是那位任性的公主去缠着人家的好伐 ! 他只是被玩弄的牺牲品罢了
...

出家人,心性如此不定,那些经都念到哪儿去了?人家哄他几句,他就屁颠屁颠得跟着私奔了~~~
咋不学学他家老祖宗唐三藏呢?人家可是连女儿国国王都不鸟的

小恶魔.. 发表于 2015-2-2 17:26
? 我以为照片是你今天早上拍的..... 嗨...无语.... 脑子短路啦...

晕~~~今天不是你说下雨吗?有这么灿烂的阳光吗?

老毛毛虫 发表于 2015-2-2 17:28
哈哈  你给般般 看 那张  整条街 都是 彩色的 那张 , 伸手 可以拖到  花的 那张  ,我保证她  流口水   ...

我没照片了,你发几张看看?顺便晒晒你和你家母狮子的蜜月照

眯眯眼 发表于 2015-2-2 17:29
出家人,心性如此不定,那些经都念到哪儿去了?人家哄他几句,他就屁颠屁颠得跟着私奔了~~~
咋不 ...

只能说他修的不够好,和尚也是人呀! 古人云 : 宁动千江水,不动道人心 ! ---女人有时候真是祸水啊 !!

般若船 发表于 2015-2-2 17:28
童话般的世界已经不能吸引俺了,让俺穿雨鞋俺更不乐意

去年 11月 ,我尝试过了 ,迎着 狂风暴雨  穿着大雨靴  去趟水 ,特浪漫 。
站在被水淹没的 S. MARCO 广场中央 ,任风吹跑雨伞 ,雨水打湿了的头发 ,粘帖在脸颊上 ,捧住被风吹得通红的小脸蛋 ,轻轻一吻 ,仿佛世界就停止在这一刻,天旋地转,忘记了所有的寒冷 。

为什么我觉得这个不是毛毛虫,更像是毛毛虫家的领导??

老毛毛虫 发表于 2015-2-2 17:37
去年 11月 ,我尝试过了 ,迎着 狂风暴雨  穿着大雨靴  去趟水 ,特浪漫 。
站在被水淹没的  ...

俺抖了一地的芝麻~~~~~~额~~~~~~毛毛虫你实在不适合走烂漫风~~~

大歪歪 发表于 2015-2-2 17:38
为什么我觉得这个不是毛毛虫,更像是毛毛虫家的领导??

9494!太不正常了~~~~~

眯眯眼 发表于 2015-2-2 17:39
9494!太不正常了~~~~~

严重怀疑毛毛虫最近偷看美女被领导关小黑屋了,还没放出来呢!这个是领导,绝对的!

般若船 发表于 2015-2-2 17:35
只能说他修的不够好,和尚也是人呀! 古人云 : 宁动千江水,不动道人心 ! ---女人有时候真是祸水啊 ! ...

说的好像你也曾经被这些祸水祸害过一般

大歪歪 发表于 2015-2-2 17:42
严重怀疑毛毛虫最近偷看美女被领导关小黑屋了,还没放出来呢!这个是领导,绝对的!
...

说不定人家毛毛虫是闭关修炼什么神功去了呢,你没看到他每次复出,性情都大不相同吗?

眯眯眼 发表于 2015-2-2 17:39
俺抖了一地的芝麻~~~~~~额~~~~~~毛毛虫你实在不适合走烂漫风~~~

呃 。。。。。   那好吧 ,这事必须身临其境  。 才能体会 。

老毛毛虫 发表于 2015-2-2 17:37
站在被水淹没的  ...

是什么样的经历让你有这等的癖好,俺只会在狂风暴雨中和男友分手了才会上演这一幕的啦 !

眯眯眼 发表于 2015-2-2 17:42
说的好像你也曾经被这些祸水祸害过一般

般若 这是 怎么啦 ? 怎么 老气横秋的 ?

般若船 发表于 2015-2-2 17:46
是什么样的经历让你有这等的癖好,俺只会在狂风暴雨中和男友分手了才会上演这一幕的啦 !
...

分手了你捧谁的脸蛋来个重重一吻?电线杆吗?