此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 刻骨的温柔

[生活百科] 怎么举报黑工,老外店

顶  人善被人欺  

楼主如果还欠工资那个店做了话可以找工会帮忙。你可以打这个电话试试看可能他们帮得到你,电话:0144785311

查黑工的地方一般有专门 的人替他们举报黑工。我曾经也跟楼主一样情况举报过老板好像没有什么用,老板继续请黑工继续欠工资还活得很逍遥。

随便去那个警察局都可以

我朋友在10区上班也跟你一样全店人都被老板欠工资,现在工会帮他们要到了工资,虽然他们没有居留但是也拿到像有居留人一样的失业补助另外还帮他们送材料申请居留。楼主不管你是否有无居留拿法律的手段保护自己的利益拿会自己应得的工资。祝你好运!!!

评分

T.Indy + 1 + 5 热心助人 好样的 赞一个

回复 支持 1 反对 0

游客  发表于 2015-1-31 15:55:52
这是劳动监督局的地址  48 rue bibert 75013 paris 13eme

这是paris南部办公室 如果你的地方不归这个办公室管他们也会给你一个正确的地址
这种事情不用客气  祝你找会自己的权意
楼上这些朋友们,,你们真是不知道还要劝大家息事宁人,我朋友回国的时候老板欠着1000多欧元,3个多月没做工要等电话,回国时借的钱买的东西,当时什么心情你们知道吗?不说是哭着走的也差不多。都是这样那样的,有没有为别人想一想。现在我给老板打电话都不接,。以前以为老板(老外)是好人,唉,,没遇到事,不明白别人的心情 的,谁想告老板,不是没办法了嘛。

到市政府大厅问劳工局地点及电话。劳工局替工人说话。他一封信到你的老板那里,你老板会很快给你钱的。否则关门了。不止罚款。但还是协商不成再劳工局吧。

游客  发表于 2015-1-31 19:44:12
T.Indy 发表于 2015-1-31 12:45
老板欠你钱 又不是黑工 你为什么要举报他们呀

楼主要三思!做人留一线日后好相见,你真要举报,不该来这里 ...

你屁话太多

踩到你这藏头露尾啦?

不好意思
下次我踩多几脚

游客  发表于 2015-1-31 21:32:05
写个评论都要一大堆字    看的头晕.... 哪有这么多大道理了....
你直接找urssaf吗。

青蛙大哥分析的有道理,有知识分析逻辑就是有水平。劳资解决部门应该是prud'homme

游客 86.195.46.x 发表于 2015-1-31 20:32
写个评论都要一大堆字    看的头晕.... 哪有这么多大道理了....

非常抱歉
我自己都觉得太长
但我才疏学浅
没办法用短短几句就能把我心中的话全部说出来