此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[居留问题] 劳工居留第四年了

游客  发表于 2015-1-30 00:31:49
我是劳工过来的,这我都经过,你放心走吧,什么都不影响,我给你说。来一年是不可以,等2年,有很多培训,最好不要动,
m全球发布于8 分钟前
我换了七次劳工居留,现在终于换来长居了

请问劳工居留换10年吗?你是怎么样申请的需要什么纸张?求解答

游客  发表于 2015-1-30 00:41:03
★~铃儿~★发布于23 秒前
[quote]"m全球发布于8 分钟前
我换了七次劳工居留,现在终于换来长居了"

...[/quote]

你有法国五年证明有老板担保就可以

游客 80.215.163.x 发表于 2015-1-29 19:38
跑了不会被劳工局剪掉吗

一年换几家都沒事。我每年都换老扳,也以经换了4年劳工了

游客发布于6 分钟前
我是劳工过来的,这我都经过,你放心走吧,什么都不影响,我给你说。来一年是不可以,等2年,有很多培训,...

我都做了5年了 也没有什么培训,正常的吗?

zy19921005 发表于 2015-1-29 22:58
刚申请过来的也能换地方吗

没有关系。尽管换。我在帮我申请劳工的餐馆一天都没有做。也能换。没有关系

m全球发布于11 分钟前
我换了七次劳工居留,现在终于换来长居了

你好。你是在一个地方做七年吗?我在一个地方做工5年。我想换半工作。影响换十年吗?

劳工居留有很多种是吧,看你写的什么职业

游客  发表于 2015-1-30 14:52:42
Crama 发表于 2015-1-29 23:46
没有关系。尽管换。我在帮我申请劳工的餐馆一天都没有做。也能换。没有关系
...

我也是劳工第一年的,想回中国40天,回来想去别的餐馆做可以吗!
游客 88.180.34.x 发表于 2015-1-30 13:52
我也是劳工第一年的,想回中国40天,回来想去别的餐馆做可以吗!

可以去别的餐馆做。但最好每个月都有签工单。既使是0也好。这个对以后换10年卡有需要

游客  发表于 2015-1-31 02:54:44
Crama 发表于 2015-1-30 23:40
可以去别的餐馆做。但最好每个月都有签工单。既使是0也好。这个对以后换10年卡有需要
...

你好!请问0是什么意思阿,就是签工单上所有的数字都是0!不用老板还Urssaf的意思!是吗?不好意思,因为不太懂,所以麻烦你说一下!谢谢
游客 84.98.192.x 发表于 2015-1-31 01:54
你好!请问0是什么意思阿,就是签工单上所有的数字都是0!不用老板还Urssaf的意思!是吗?不好意思,因为 ...

就是你的工资是0。筌工单还是有。当然如果能在一个餐厅长期做对于换10年卡是更好。可是有些工作是没有办法做下去的。那就以后的事以后再说吧

一般 换个5次 劳工  都能换到10年的 已经熬了4年 不怕再熬一年啦

没关系  没关系  只要你有连续报工单(12 张  最好 15 张  )  还有工作合同  是否换工作 不要紧