此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友互助] 有没有意大利居留转西班牙的

游客  发表于 2015-1-29 14:40:36 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
我想请问你们,意大利长期居留转换成西班牙长期居留,到时候去警察局拿居留时,意大利的居留会不会被警察收走呢?
会收走的

游客  发表于 2015-1-29 19:29:21
小北京 发表于 2015-1-29 14:22
会收走的

有人说长期居留换这边了,两边的居留都有的,那居留到时候都被警察收走了,那两边的居留还怎么保住?哎,谣言不能信啊(+﹏+)~狂晕
游客 213.143.50.x 发表于 2015-1-29 18:29
有人说长期居留换这边了,两边的居留都有的,那居留到时候都被警察收走了,那两边的居留还怎么保住?哎, ...

换成西班牙长期居留后,意大利自动就没有了,不可能拿两个国家的居留

我有个朋友他是先有西班牙后有德国,人现在德国,到了西班牙居留过期他还特地来西班牙换,我还说他有了德国的干吗还留着西班牙的,跑来跑 去的不嫌烦

游客  发表于 2015-1-30 01:20:10
chaky 发表于 2015-1-30 00:00
我有个朋友他是先有西班牙后有德国,人现在德国,到了西班牙居留过期他还特地来西班牙换,我还说他有了德国 ...

我那边意大利居留更换时间是无限期的,所以我认为居留卡要是不被收走的话我,我那边居留还是继续有用,除非要更新居留卡,才没用掉,我这么理解是对的吗?
这么理解是可以的

游客 81.32.226.x 发表于 2015-1-30 00:20
我那边意大利居留更换时间是无限期的,所以我认为居留卡要是不被收走的话我,我那边居留还是继续有用,除 ...

你申请西班牙长期居留的依据是什么?是用意大利长期居留
那么按照规定,换成西班牙长居后,意大利就自动没有了,怎么可能让你钻空子呢

游客  发表于 2015-1-30 19:13:58
我一老乡是用西班牙欧盟长期居留更换成瑞典的永久居留,后来觉得在瑞典没有什么可发展就只有呆在餐馆里打工,所以又回来西班牙开店了,他现在就拥有俩边的永久居留的。
游客  发表于 2015-1-30 19:13:58
我一老乡是用西班牙欧盟长期居留更换成瑞典的永久居留,后来觉得在瑞典没有什么可发展就只有呆在餐馆里打工,所以又回来西班牙开店了,他现在就拥有俩边的永久居留的。
游客 90.174.2.x 发表于 2015-1-30 18:13
我一老乡是用西班牙欧盟长期居留更换成瑞典的永久居留,后来觉得在瑞典没有什么可发展就只有呆在餐馆里打工 ...

能换成两个国家的长居最好了

年后 发表于 2015-1-30 18:25
能换成两个国家的长居最好了

不同国家可能也不同国策,听他说好像瑞典更换长期居留要有一定的保险天数,他说5年满了就放弃瑞典长期居留。

中华之金 发表于 2015-1-30 18:34
不同国家可能也不同国策,听他说好像瑞典更换长期居留要有一定的保险天数,他说5年满了就放弃瑞典长期居 ...

西班牙应该是不支持双居留吧

中华之金 发表于 2015-1-30 18:34
不同国家可能也不同国策,听他说好像瑞典更换长期居留要有一定的保险天数,他说5年满了就放弃瑞典长期居 ...

西班牙应该是不支持双居留吧

游客  发表于 2015-3-25 14:30:53
chaky 发表于 2015-1-30 00:30
这么理解是可以的

换别的国家的居留卡麻烦不