此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 若如初

[散讲] 5到10年后的中国你还回得起吗?

若初见 发表于 2015-1-28 18:04
就冲楼主你的大名绝对值得顶 !!!文化人 还是教教我们怎么应对吧 !!

见笑了。话说每次看到你的名字总是一惊,自己什么时候换头像了。

? 像前辈学习!

我跟县老爷一平均,,我也列入土豪了,,好开心?

头像被屏蔽

你那里得到的7500美金? 中国人均GDP最多2000美金 只有沿海地区能达到4000-5000美金 大部分地区还是很穷的 意大利虽然现在经济不怎么样 再说人家意大利6000多万人口 也是世界第7大经济体人均GDP有3万多美金啊 意大利基本除了西西里岛根本也都没什么乡下 城镇区别不大 乡下交通发达 生活水平高 超市酒吧都有   中国可是大部分乡下落后的不知道差多少

yimeng520 发表于 2015-1-28 18:40
你那里得到的7500美金? 中国人均GDP最多2000美金 只有沿海地区能达到4000-5000美金 大部分地区还是很穷的  ...

你的回复吓到我了。

好好百度(我觉得楼主类型的应该喜欢用百度)一下,看看意大利人均多少再来发言。

中国人No.1 发表于 2015-1-28 18:49
好好百度(我觉得楼主类型的应该喜欢用百度)一下,看看意大利人均多少再来发言。 ...

很遗憾的告诉你,比较喜欢用谷歌。

你现在回去还是再等几年回?生活在哪里都一样,记得自己是中国人,不忘家乡。

意大利的物价高嘛?  怎么没感觉  欧元贬值亏的也是有钱人  穷人在意大利生活没钱拿回中国  贬不贬值  变化不大 做贸易的这次成本要高好多了

3332424872 发表于 2015-1-28 18:53
你现在回去还是再等几年回?生活在哪里都一样,记得自己是中国人,不忘家乡。
...

生活在哪里都一样,记住自己是中国人,不忘家乡,那是我迟早回去的地方!

°弃〝_o 发表于 2015-1-28 18:55
意大利的物价高嘛?  怎么没感觉  欧元贬值亏的也是有钱人  穷人在意大利生活没钱拿回中国  贬不贬值  变化 ...

你上街随便抓个老外问下,水电煤气超市食品哪样这几年没涨价。QE之后只怕涨价的幅度更快。贸易成本高了你说中国货会不会涨价?

若如初 发表于 2015-1-28 19:02
你上街随便抓个老外问下,水电煤气超市食品哪样这几年没涨价。QE之后只怕涨价的幅度更快。贸易成本高了你 ...

没发觉  蔬菜水果还是€1。00/1kg  猪肉还是5欧左右  牛肉还是10欧到14欧左右  没感觉有多大变化  电gas  也没比以前付得多  衣服嘛  很久没买了  都是别人买的  不知道  

°弃〝_o 发表于 2015-1-28 19:09
没发觉  蔬菜水果还是€1。00/1kg  猪肉还是5欧左右  牛肉还是10欧到14欧左右  没感觉有多大变化  电gas  ...

就我知道我再也找不到8毛一瓶的食用油了。老板税高了,垃圾费也涨了。电价没以前便宜了。

有能力的人,去哪里都有资本。