此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲]

让我爱你一小时发布于2 分钟前
看不懂中文吗? 商量好的  就算她那个割掉了 那回来补得那个月算白补? 没有说不在她家做了只是帮忙送...

请假一天,跟回中国一个月是一回事吗,你还真是蛮不讲理,衣服没拿走,可以去他家拿,你没见我写的他们一家去老板家休息了几天再走,我估计是找好下家走,还省了几天搭铺钱跟机场出租车钱,

nomejoe 发表于 2015-1-26 01:47
一般不会 毕竟知道你要转了 会帮忙 毕竟都是中国人 当然也有特别的 其实最好的结果就是如果回国跟老板说 回 ...

我不懂这些  我不知道  会割掉的  她也没有跟我讲  我以为一直签着的  是这次要转居留要签工单才发现没签    就没有最近的签工单  

有钱就有情,工人跟老板谈感情,你脑袋让毛驴提了

让我爱你一小时发布于48 秒前
[quote]"匿名h 发表于 2015-1-26 01:26
小姑娘,别一味说别人的不是,在欧洲...

说好变卦的人太多了,也许你是讲信用的,但是别人不相信你,世上骗人的事情太多了,明白吗,比如你跟他们那家一样出来找到更好的下家,马上走了,那老板能奈你何,

让我爱你一小时发布于1 分钟前
[quote]"nomejoe 发表于 2015-1-26 01:47
一般不会 毕竟知道你要转了...

如果签工够了 其实只要现在签起来 然后老板担保 不会有什么问题 你回国这段时间毕竟也没在他那干 没签也不能说什么 只要好好商量叫他现在给你签起来 另外帮忙担保 其实没什么问题 照样换的出来

黑夜游魂发布于1 分钟前

我就是被驴踢了的老板之一。杯具??

你运气不好呀,哈

黑夜游魂 发表于 2015-1-26 01:53

那意思就是说  不管老板死活  要是这样的话  我包被抢的那天  我就不会先回店里开门帮她看店   因为就只有我跟她两个人   她那天早上要出去办事情  她女儿我也不应该帮忙照顾   哭关我什么事  我只是上班  不是帮她带小孩的?这样子的话   她店里没人也不关我的事  我应该才解决自己的事情  ?   

让我爱你一小时发布于5 分钟前
[quote]"nomejoe 发表于 2015-1-26 01:47
一般不会 毕竟知道你要转了...

如果老板不担保你现在马上换一家 找个肯帮忙担保 跟签工的也可以

Daisy,发布于半小时前
现在老板就是这样,到快过期的时候给你签,等拘留搞好了,马上割掉。等你当了老板了,我想也会去省那么几块...

不是所有的老板都这样的,我家工人都有签的,最长的一个在我家做了四年,我签了四年,

匿名h 发表于 2015-1-26 01:49
请假一天,跟回中国一个月是一回事吗,你还真是蛮不讲理,衣服没拿走,可以去他家拿,你没见我写的他们一 ...

他们跟我有什么关系  行李那么好搬的?    我蛮不讲理   是你根本不在理上吧   我要是能说走就走  我何必  回来帮她补回一个月  我有病呀     根本就没说过走   我家的情况她知道的  也是她同意的  要是她说不行  我就不会帮忙送回去的  现在都快二月份了   意思是说 只要我前脚踏出她店就有理由割掉  管你后来有没有在这做  都不用签了是吗   你也挺黑的  

Daisy, 发表于 2015-1-26 00:59
现在老板就是这样,到快过期的时候给你签,等拘留搞好了,马上割掉。等你当了老板了,我想也会去省那么几块 ...

不是现在的老板是这样,而是老板永远是这样,以前是、现在是、将来还是,包括华人街里面目前还是工人的人,这些人里面将来有很大一部分人是会成为老板的,别看他们现在都在喷老板怎么不是东西、怎么坏,可是将来这些人变成老板以后也不见得会成为所谓的好老板,否则这个社会早和谐了。一个人做到再好也不可能让某一个人每件事都满意,也不可能让每一个人都满意,所以只要有一件事让你不满意得罪了你,在你心里他就是个坏人!立场不同只能互相体谅

疯一般的女子 发表于 2015-1-26 02:00
不是所有的老板都这样的,我家工人都有签的,最长的一个在我家做了四年,我签了四年,
...

所以呀   黑的不黑的   看评论都知道了   

nomejoe 发表于 2015-1-26 01:59
如果老板不担保你现在马上换一家 找个肯帮忙担保 跟签工的也可以

去哪找  遇到这种事情  谁会帮  再说了  现在签起来  什么时候转  我是已经没有老的身份居留了   

虫二发布于1 分钟前
[quote]"Daisy, 发表于 2015-1-26 00:59
现在老板就是这样,到快过期的...

前面段不是很赞同