此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲]

还是补吧,有些人补出来的又重新两年的

康_YA723 发表于 2015-1-25 23:19
我看不出老板错在哪里了 如果按照法律你走了 他还帮你签工 那叫虚假声明 按照道义来说 你走了他割掉签工也 ...

早就跟她商量好了   是她自己同意的  但是她没说  这个月  我不在   要把签工割掉  再说了   来的时候说好待满一年   我还欠她一个月

方贝倍 发表于 2015-1-25 23:19
正常啦。看開點。我在親戚家做。做到今天明天一早就割掉了。然後这么多年我一直沒有要签工单 现在不是要换 ...

那是不做了  我是跟她说好了   我只是帮送我弟回去    回来还要给她补回一个月   她店里就只有我一个工人  怎么也得  有工人签着吧  在欧洲是没有亲戚的   

0魂舞0发布于5 分钟前
其实也有好的老板的,我以前那老板我回中国两个月,我让他先停了,他都没停,我回中国的时候还给了我300...

好老板,?

坏小子不坏 发表于 2015-1-25 23:23
还是补吧,有些人补出来的又重新两年的

补出来会重新给时间的?    店里就只有我跟她两个人   还有个她女儿从中国带出来  我还得帮忙带她女儿  她女儿很黏人的  一去做事就哭店门口都出不去   我居留还不是在这个城市的????

让我爱你一小时 发表于 2015-1-25 23:28
补出来会重新给时间的?    店里就只有我跟她两个人   还有个她女儿从中国带出来  我还得帮忙带她女儿   ...

其实说这么多,楼主可以另外找份工作签工,再补办居留证,何必回去那个让你不开心的地方

李凤姐 发表于 2015-1-25 23:33
其实说这么多,楼主可以另外找份工作签工,再补办居留证,何必回去那个让你不开心的地方
...

人家居留掉了咋签工

Sнゑ嗄 发表于 2015-1-25 23:34
人家居留掉了咋签工

只要有复印件一样可以啊

漫漫慢发布于21 分钟前
[quote]"0魂舞0发布于5 分钟前
其实也有好的老板的,我以前那老板我回中国两个月,我让他先停...

是啊,我表示我运气比较好,碰到几个老板都对我很好,我现在的老板也对我很好,虽然说事情多了点,但他们一家对我真没话说,说我身体弱,还给我从中国买冬虫夏草,灵芝什么的。。可惜现在卖了,做到今天过……感觉蛮舍不得的

康_YA723发布于半小时前
我看不出老板错在哪里了 如果按照法律你走了 他还帮你签工 那叫虚假声明 按照道义来说 你走了他割掉签...

7楼说的对。这没有什么坏不坏的 你走了 她割了很正常 有的人说老板怎么样 很多时候人只想的到自己想不到别人。也许你老板对你再好哪怕哪件事情做的不好就被人说不好了。

不是所有的老板都是这样子的,我不是!

现在老板就是这样,到快过期的时候给你签,等拘留搞好了,马上割掉。等你当了老板了,我想也会去省那么几块的。

0魂舞0 发表于 2015-1-25 23:53
是啊,我表示我运气比较好,碰到几个老板都对我很好,我现在的老板也对我很好,虽然说事情多了点,但他们 ...

真是美女多福寿啊!我怎么没有遇到

我怎么感觉是lz不讲理,人走了自然不会再签着了。是你自己没要求老板继续鉴着,怎么能埋怨起人家了。

疯一般的女子 发表于 2015-1-26 00:55
不是所有的老板都是这样子的,我不是!

不可思议