此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[原创] 男人破产后,谨以此文献给华人街上的这些机会主义者

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

如果一个男人没有和你领结婚证,那我破不破产和您这个,姑且称你是我的女友吧,
或更亲近些,把您当作是我的同居女友也可以。
都没有什么必然的联系!!

就因为假如我不破产,就凭简单的男女这层性关系,你这位性伙伴从我这里得到的东西,
那是非常有限的。

如今这个年头,谁都不傻。你往床上一躺,就给你入党?你把裤带一松,就给你立功??
未免也把我们男人看的太傻冒了。  就是给你立功,也是一些微不足道的末等功。

你想,如果这条路真的这么好走。
那,还有这么多勤劳善良,脚踏实地的女孩子们,用的着每天去上班?  
干脆都跟你混得了呗。随便也替俺问一下,男的要不?

———  其中的道理,显而易见。

如果一个男人和你领了正式结婚证,而又没有做婚前财产分割,那你们就是一条线上的蚂蚱,
你们这两个人是一荣俱荣,一损俱损啊。

不要天真的以为,覆巢之下,还有完卵,你这个自私自利的女人,就可以独善其身了。
到时你老公破了产,欠国家那部分的还好说。

而欠个人的钱,依我看,到时红了眼睛的债主们找上门来,你们夫妻两个
逮住哪个是哪个,跑了和尚跑了庙(财产转移)?都没有关系。还有你们的孩子,你们的父母亲。
请注意用词,不是你,而是你们 !!  

原来任何东西都有两面性,就好像打工的朋友和自己当老板的朋友。
你们之间最大的区别,不是谁活干的多,谁干的累。

而是在比谁承担的风险更大!   
谁是这个企业的法律负责人 !

看到老板赚到了钱的,请你别眼红人家。
因为你要想到,万一他破了产,倒霉的也是他。
婚姻亦然。

所谓天下没有白吃的午餐,我们男人只会善待和自己一起承担风险的女人。
至少,楼猪我是这样的男人!!

而对于那些机会主义者们,一边不愿意和男人白手起家,承担风险。一边却对于男人破产这种事情

喜闻乐见,幸灾乐祸之。

我只能说:呵呵 了

评分

末代华侨 0 + 5 感谢分享^_^
眯眯眼 + 4 楼主心心附体????
CELINE... + 2 哈,赞成。祝楼主早日找到另一半.

偷我图    版权所有  请勿转载!!

评分

毋忘我 + 3 哈哈哈 看你得瑟的
今日焦点 + 2 哈哈哈

重点就是楼主本钱后

评分

今日焦点 + 2 华人街有你更精彩:)

沙发。。

评分

今日焦点 + 2 华人街有你更精彩:)

說的真棒!?

评分

今日焦点 + 2 感谢支持

(▼皿▼#) 破产 说的好像破产前是多有钱一样

评分

今日焦点 + 2 俺是个打工仔,您老别见怪

说的真好啊

评分

今日焦点 + 2 感谢支持

这个是说楼主想去吃?,而不想多付钱而已,何必说的这么清新!

评分

今日焦点 + 2 一样谢谢你的留足

这些眼高手低,自私自利。脑力和智力发育尚不完整的,偏偏又自以为是。

揣着糊涂装聪明的可爱女女们,自己是头猪,

还以为天下的男生们都姓猪啊

在我们家乡,有一次福利彩票抽奖

有两兄弟每人都买了几十张彩票 ,可是谁也没有中 奖。做哥的便掏了20元人民币给侄女(弟弟的女儿)说

小燕子,你帮我抽一张,让你去碰碰运气。。。。。。。。

结果呢还真给小燕子摸着了一辆桑塔纳小汽车。两兄弟都乐坏了,可是马上又纳闷了

你说这辆小汽车到底归 谁呢 ???   大哥是应该 归自己,弟弟说应该 归他。而小燕子也说应该 归她。

那么我们认为这辆小汽车到底应该 归 谁呢??  结论是应该归哥哥的!!

从这个故事里我们可以看出这是属于一个民事代理的行为,因为哥哥对小侄女说,

我抽一张。。。。。

在这个民事关系中 就因为一个 帮字,哥哥就是被代理人,而小燕 子是代理人,

抽奖主持人就是第 三人。最后的代理结果是,小汽车归哥哥 ,

而事情结束 之后哥哥应该付给小侄女一定的代理费用。

打工和当老板的最大的区别是 什么,其实道理也是一样的。

那就是不管你有多么的劳苦功高!你帮谁做了多少年!!你做的有多么苦!!!有多么的累 !!!!

只要 你不是

投资风险责任承担人,你永远只是个打工仔,而老板依然是老板,

一个 字就决定了你身份

婚姻亦如是 !!

lz老鸡冻了,人家就上街来随口一问,你到好砰砰砰砰连开数抢,每一抢都打中要害,还致街上的女青年,等着被口水淹没吧,

评分

今日焦点 + 2 仁者见仁智者见智

头像被屏蔽

说的很有道理,我一直都觉得女人应该要实在点,想要攀附有钱人必须得有帮忙理财的能力,如果没有,还不如找个潜力股,一起拼搏会更得老公的疼爱

评分

今日焦点 + 2 好贴,我不支持谁支持!

这年头就是装逼的年代,习惯就好。

评分

今日焦点 + 2 助人为乐^_^

我想说 多少男人成功后 抛弃了跟自己同甘共苦 一起奋斗 就算那时的男人没有如何东西 女人还是照样跟随 一起努力 可到最后 却被抛弃的一点尊严都不留 男人却还连唯一能给的 就是钱 也不舍得 这时的女人 人老珠黄 没钱没人 男人会可怜下吗

评分

今日焦点 + 2 好男人多了去。。。。