此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 開心健康

[我吃我拍] 【琪 琪】家常便飯(三)~

六苹果 发表于 2015-1-25 20:04
你说饿了吧,叫琪琪姐做好菜给你吃

六六,叫我琪琪好了,我心景仍然是20歳啊

拉登兄下午好,很久沒見你了,是秋葵啊!你沒吃過嗎?

嗯嗯   下午具体准备什么菜啦  能否透露一下

【琪 琪】EvaChan 发表于 2015-1-25 13:11
拉登兄下午好,很久沒見你了,是秋葵啊!你沒吃過嗎?

嘿嘿 琪琪好。秋葵吃过一次

【琪 琪】EvaChan 发表于 2015-1-25 13:09
六六,叫我琪琪好了,我心景仍然是20歳啊

你要不给几十金币啦  这样就好商量咯

东方时空 发表于 2015-1-25 20:12
嗯嗯   下午具体准备什么菜啦  能否透露一下

具體其實已吃過晚餐了,本來今天在家煲肉碎薏米粥的,但,剛剛回到家Apartment Lobby碰到今早從國內出差回來的朋友,她們拉著我要一齊吃飯,我沒辦法就跟他們去了,吃東北菜的,吃了水煮魚,烤羊排,甚麼炒麵,還有....用很多油炒的菜,我回到家感覺自己吃了很多油下肚,我的天啊,這一餐減壽了...在外吃真的太不健康了,下次一定要堅決拒絕。

10896904_10153028075776575_2841042422146962280_n (1).jpg

福清本拉登 发表于 2015-1-25 20:13
嘿嘿 琪琪好。秋葵吃过一次

秋葵很營養,以後吃多點

【琪 琪】EvaChan 发表于 2015-1-25 02:26
樂婷,你也喜歡我家的小菜嗎?

灰常喜欢

东方时空 发表于 2015-1-25 20:14
你要不给几十金币啦  这样就好商量咯

東方,你有良心的話,你應該發金幣給我,你看看你自己的金幤和銅幣,再看看我吧....

【琪 琪】EvaChan 发表于 2015-1-25 13:51
秋葵很營養,以後吃多點

真的吗 那要去买来做 因为吃起来捏捏感觉

樂婷,本來今天在家煲肉碎薏米粥的,但,剛剛回到家Apartment Lobby碰到今早從國內出差回來的朋友,她們拉著我要一齊吃飯,我沒辦法就跟他們去了,吃東北菜的,吃了水煮魚,烤羊排,甚麼炒麵,還有....用很多油炒的菜,我回到家感覺自己吃了很多油下肚,我的天啊,這一餐減壽了...在外吃真的太不健康了,下次一定要堅決拒絕。

本來的肉碎薏米粥

本來的肉碎薏米粥

10896904_10153028075776575_2841042422146962280_n (1).jpg

评分

蓝鸟 0 + 5 安慰一下亲
快乐的梦婷 + 2 抱抱,安慰下

福清本拉登 发表于 2015-1-25 20:56
真的吗 那要去买来做 因为吃起来捏捏感觉

真的,多吃多健康...是的,這口感不是每個人都喜歡的,但我很喜歡這滑溜的口感!

【琪 琪】EvaChan 发表于 2015-1-25 13:59
樂婷,本來今天在家煲肉碎薏米粥的,但,剛剛回到家Apartment Lobby碰到今早從國內出差回來的朋友,她們 ...

嗨琪琪,偶尔吃一餐而已,没事的哈

快乐的梦婷 发表于 2015-1-25 21:05
嗨琪琪,偶尔吃一餐而已,没事的哈。

親,明天澳洲國慶日又大吃一餐呀,所以本來今天要淸淡點吃碗粥的...唉!

【琪 琪】EvaChan 发表于 2015-1-25 14:12
親,明天澳洲國慶日又大吃一餐呀,所以本來今天要淸淡點吃碗粥的...唉!
...

先大吃一顿,然后在清淡好了。也不能天天吃清淡的,也得偶尔吃得好一点补补,你说呢