此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 大厨 二厨 三厨 .....你们的老婆从何而来?

游客  发表于 2015-1-23 00:53:06 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
据我所知做厨房的十有八九没语言。可现在在意大利的女孩子择偶标准大家应该也有个数。什么语言啊驾驶证啊。厨房的兄弟们你们的老婆难道都是从中国带出来的?
你以为有年轻人会做厨房?

有泡妞的本事不在于有没有语言一说,只要会说中文就行了。

有两种人会回去娶老婆。

第一种是有条件的,有一定经济实力的,眼见身边的意大利这些女孩子都给欧洲男多女少的大环境给宠坏了。  还不如回去带一个漂亮又温柔听话的出来。

第二种是真没条件的,连被这些眼高手低的女孩子也瞧你不上的。只能无可奈何的回去带一个出来。。。。。

显而易见,我就是属于第二种的。在意大利实在是没有母的愿意嫁给我。
只好。。。。。。。。

唉,说多了都是泪啊

法国貌似很少年轻人做厨房的

射鸡英雄传发布于1 分钟前
有两种人会回去娶老婆。

第一种是有条件的,有一定经济实力的,眼见身边的意大利这些女孩子都给欧...

直接贬低你自己的老婆!何必?过自己的日子!走自己的路!好过一天!难过一天!

橙井❤。发布于23 秒前
法国貌似很少年轻人做厨房的

这样说来法国的厨师收入都很高咯?因为年轻人都不愿意做

跑堂咯 天天住一个屋檐下

做厨房为什么不可以学语言?
做厨房就表示做餐馆,做餐馆就表示有个得天独厚的优势
那就是餐馆下午3点关门到6点才开门
这个时间段正好全意大利的comune都有给移民开办的扫盲学校可以去学习!
当然,如果你懒不肯去
那没办法

富家仕酒行 发表于 2015-1-23 00:08
直接贬低你自己的老婆!何必?过自己的日子!走自己的路!好过一天!难过一天!
...

也不是贬底她啦。。。。。

我要谢谢她还来不及呢,话说在意大利,有谁愿意嫁给我哈?  出来三四年,一直做厨房。
好不容易二厨走了,才轮到我上。  

从洗碗到油锅做了一年,现在我终于扬眉吐气,是二厨了。工资也涨了,这才想到回去娶老婆。

总不能和别人都一样的没有出息吧? 出来这么久了,总算是混个一官半职出来了。

连媒婆也重点介绍了,说我现在在意大利是二厨,在大餐馆里做的。

手下还指挥着一大帮子的人呢。。。。。。。。

评分

眯眯眼 + 4 又淘气了~~~^_^

青田飞鹤 发表于 2015-1-23 00:13
做厨房就表示做餐馆,做餐馆就表示有个得天独厚的优势
那就是餐馆下午3点关门 ...

就是! 我下午三点钟还去学校读书呢。像狗拉菜,撬啊。咕咕啊。我现在都会说一些了。
厨房一帮子人出去,也就我的话好 一点。  

将来,说不定还是我第一个拿到驾驶证呢,也不一定的。  

匿名发布于昨天 23:53
据我所知做厨房的十有八九没语言。可现在在意大利的女孩子择偶标准大家应该也有个数。什么语言啊驾驶证啊。...

淘宝上买来

坦克不拉客 发表于 2015-1-23 00:11
跑堂咯 天天住一个屋檐下

跑堂 啊,你说这些意大利的女跑堂,因为男多女少,屌的很啊。连走路都吊吊的。
我连上个卫生间都被她们在门外骂,说我占着茅坑不拉屎啊。

我也不想啊,可是人家真的拉不出来呣  

射鸡英雄传发布于1 分钟前
[quote]"青田飞鹤 发表于 2015-1-23 00:13
做...

有什么奇怪的?叔在意大利也就是这样在厨房做工的时候去这些扫盲学校学习了一下
后来我有一次去罗马做工
居然发现当时罗马最有名的一个大餐馆的跑堂都没我的语言
果断辞职不干,去了padova,最好的中餐馆那里做跑堂
在padova的人都知道是哪家了
记住,持之以恒!