此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 陆丰

[闲谈] 乡下给个2000不到的工资到底谁比谁黑

做什么得 lz 不做 放着我来

哈哈!
目前投票结果是2000工资差不多了
大家继续踊跃投票
谢谢大家

不是什么工种 都2000 对于鱼生来说是太低了  起码2500

说好什么价就什么价

鱼生2000的确低,不管是不是之前说好,当然没有居留又是另外一回事了

事先说好的,你有什么立场抱怨啊

kai 2 发表于 2015-1-23 17:37
今天的气温是零下一度,很多餐馆里虽然温度很怡人,但是老板的心不会也怡人了,一个月税后2000欧元的薪水竟 ...

谁报工 net2000欧元

楼主是说 普通工资2000欧吧  ,在巴黎都餐馆都1800起码  乡下2000欧不到 哪个傻子跑那么远做?

每个老板开价都不一样 没必要每次都跑来论坛发牢骚

乡下打工 电话说价,楼主有话直接电话里吐槽比较何时

T.Indy 发表于 2015-1-23 17:54
我还真的不知道一位老板要做到六万一个月才能赚两千欧元
想知道kai兄的数据是怎么得来的
洗耳恭听 ...

王子,是说年收入,也就是说老板年收入6万,个人所得是12000,4万8千,RSI 去掉一大半,是不是只有2000/月?而月盈利5000的店需要多少万本钱?很多几十万的店在目前的经济状况下,还不知道有没有?

雄狮不睡 发表于 2015-1-24 11:43
谁报工 net2000欧元

楼主是说 普通工资2000欧吧  ,在巴黎都餐馆都1800起码  乡下2000欧不到 哪个傻子跑 ...

对啊,大家都当老板多好啊,做工劳苦又受气!

家家有本难念经  工人嫌工资低累. 老板嫌经济危机 税又重 难难难 不存在是黑心不黑心 万事可商量 行就成 不行不为又难

雄狮不睡发布于10 小时前
[quote]"kai 2 发表于 2015-1-23 17:37
今天的气温是零下一度,很多餐馆...

你不想做可以不做,但是相信会有人做

………2000黑吗?在EDF上班有的工资还不到2000

王人一月刀发布于昨天 12:17
只要不是存心欺骗,没什么黑不黑的.乡下老板开2000工资,如果觉得能接受,就做,不能接受,就不做.劳...

你说得很对,支持

2000?
应该是相当不错了,当然这是指每周工作35-39小时了。
如果是更多的小时,那就不好说了。
比如:每天8小时,每周6天,那也许就是差不多。
超过这个时间,那也许就付得少些了。
实际上,老板和工人永远是一对矛盾体,谁都离不开谁,谁都嫌赚得不够。
这也从一个方面说明,人心不知足的。
当然,还有工人的职位差别,也会表现在工资上的差别。
换句话说,就是技术含量越高,同样的工作时间,也会赚得更高的工资,不可一概而论。
你那些什么都不会的,别说赚不到这个工资,就是拿一半的工资,也许有些老板都不要呢。。
大家说,是不是啊?

评分

红糖水 + 4 是的!量力而为