此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[说出秘密] 走上小三之路 但是她到底错在哪

头像被屏蔽

雾似柔纱1发布于1 小时前
[quote]"刘伯温 发表于 2015-1-21 15:04
两个女人,一个怀有身孕想必行动不便...

抱歉,我看的是这个帖子,我所有的回复只针对这个帖子,没有你那么会幻想,再去想象那些被害的女人,面对这个帖子我只看得lz朋友被害的经过,而我的回复也只针对这个。

雾似柔纱1发布于1 小时前
[quote]"刘伯温 发表于 2015-1-21 22:20
节油不必这么极端,你可能没太看懂我...

你这个人才有毛病,你说我的每一句我都可以说还给你,你说论坛的每个人意见不同没必要激动,可你又何尝不是,如果你的老公因为小三而出轨,那抱歉了,戳痛你的要害,无心冒犯!

评分

相忘江湖 + 1 左一句人家老公出轨,右一句带小三,还说不.

雾似柔纱1 发表于 2015-1-21 22:35
这个人有个毛病,爱护短。
论坛上每个人看问题的角度不同,你有你的观念,别人别人的观点,不喜欢就忽视 ...

哈哈哈。我感觉我可以在论坛上横着走了。。雾姐太强大了!!!不过我是真心跟这位刘谈不下去。回复他都觉得浪费时间。雾姐不用鸟他浪费自己心情。。。一个男人口口声声说 女人何苦为难女人,我还真想知道他有多疼爱他女人。

刘伯温 发表于 2015-1-21 23:49
你这个人才有毛病,你说我的每一句我都可以说还给你,你说论坛的每个人意见不同没必要激动,可你又何尝不 ...

哥们。我就不懂了。你一个连女朋友都没有的人干嘛老是揣测我们是不是被男人背叛。你有被害妄想症不要强加别人身上好吗!你经常被小三还是当小三我们不想知道。但是我们敢底气十足地回复你就是因为我们不是小三,身边也没小三!
谢谢你的关心和慰问,谢谢你,谢谢你全家!

油菜花姑娘发布于10 分钟前
[quote]"刘伯温 发表于 2015-1-21 23:49
你这个人才有毛病,你说我的每一句我...

不好意思,回复你我也觉得浪费时间,我跟我女朋友都已经订婚了,当然我的女朋友铁定没有你们这般尖酸刻薄的一张嘴

头像被屏蔽

头像被屏蔽

雾似柔纱1发布于14 分钟前
[quote]"刘伯温 发表于 2015-1-21 23:49
你这个人才有毛病,你说我的每一句我...

没空搭理你

刘伯温 发表于 2015-1-21 15:09
真的看你的回复,看一次想骂你一次!真的不敢想155的女身跟一个怀有身孕的女人可以打退一个男人?你总说 ...

真怀疑你的性别!大男人这么嘴碎,辩不过人就人参公鸡?
155又怎么了?是缺胳膊还是短腿了,或者是差个脑袋?打不过人不会抄家伙吗?随便凳子瓶子都行!不敢动手还可以报警啊,也好过眼睁睁地看着惨剧发生

不过你们都白激动了,人楼主早就跑路了~~~

刘伯温 发表于 2015-1-21 23:47
抱歉,我看的是这个帖子,我所有的回复只针对这个帖子,没有你那么会幻想,再去想象那些被害的女人,面对 ...

你的回复确实只针对这个帖,顺便不怎么会幻想地诅咒了下和你意见不同的节油,再加上人参公鸡而已,确实没什么大不了的,呵呵

哦!知道了!!

看的有点那啥

每个人多会有故事的