此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[说出秘密] 走上小三之路 但是她到底错在哪

油菜花姑娘发布于16 秒前
[quote]"刘伯温 发表于 2015-1-21 12:05
SB吧!你哪里看见楼主用了瞧不起的...

你这种尖酸刻薄的女人可怜至极!楼主身高155,这么娇小的女身能做什么?你没看见?她说也被踢到!一个男人想打你!下定决心要打你!就算有4个女人又怎么样?你觉得一个小女生能打一个男人?还是你的男人就是这么个样子?而且我们并不知道lz跟lz朋友到底是谁!lz只是描述这件事给她带来的阴影!你看不懂别看了哇!

油菜花姑娘发布于3 分钟前
[quote]"刘伯温 发表于 2015-1-21 12:05
SB吧!你哪里看见楼主用了瞧不起的...

两个女人,一个怀有身孕想必行动不便!一个155?且不说那个男的身高多少,你是指望155的女生打退一个男人??你有这么?的本事,不见的大家都有。我作为男人我看到这样的事情都很心酸!你作为一个女的还头头是道的说着这些讽刺人的话 !抱歉阿!我只能说这样的姑娘真心比不上lz贴里的两个姑娘!

头像被屏蔽

油菜花姑娘发布于4 小时前
呵呵呵。不管你写的多么长篇大论。我觉得你还是侮辱了 闺蜜 和好姐妹 这个词。

我没说你必须跟她...

真的看你的回复,看一次想骂你一次!真的不敢想155的女身跟一个怀有身孕的女人可以打退一个男人?你总说你以为你不觉得楼主看不起她的朋友!但是抱歉,都是你以为你觉得侮辱了闺蜜好姐妹这个词! 你这么爱想象靠猜的!还是想象你怎么时候被男人踩在脚下的时候吧!都说女人何苦为难女人!lz贴明显是个女的!你不说那个人渣男却数落起了lz!我只能说你是多么的有小三范!做到了极致的女人为难女人!不过你长那么丑!还是等小三来破坏你的家庭吧!

刘伯温 发表于 2015-1-21 15:00
你这种尖酸刻薄的女人可怜至极!楼主身高155,这么娇小的女身能做什么?你没看见?她说也被踢到!一个男人 ...

你这人好搞笑。你说你的我回复我的。您至于这么激动么?
您觉得楼主155娇小的话,我158就是巨人了吗?

你也是看以上文字,何必对自己看懂的的那一点点深信不疑,然后要恶狠狠地和持不同意见的人打一架吗?

油菜花姑娘发布于13 秒前
[quote]"刘伯温 发表于 2015-1-21 15:00
你这种尖酸刻薄的女人可怜至极!楼主...

我是激动了抱歉,这帖子我昨天就看了,感觉lz跟lz朋友很值得同情!我只是接的你站着说话不腰疼,你自问 你158能打得过一个男人?你说lz可以求救?她去求救的同时那男的也是有下手的机会!有的东西阴影是一辈子的 !

刘伯温 发表于 2015-1-21 15:04
两个女人,一个怀有身孕想必行动不便!一个155?且不说那个男的身高多少,你是指望155的女生打退一个男人 ...

对于您回复这么多,真是谢谢您的时间也谢谢您的流量了,道不同,三语都嫌多
我招狗,但我不咬狗,你自己王 八

哦,不好意思,我想说玩吧

只能怪自己瞎了眼,这么坏的男人在一起三年难道一点都感觉不到,要是那个女人愿意为我怀孕生子,不管是不是爱她,我都会把她当宝,女人生孩子需要多大的勇气,还要承受痛苦和身材变样,我觉得女人真的很了不起。

你要勇敢一点 世上什么人什么事都有 要勇敢尝试小心求证 总会找到合适的 不尝试永远都不可能找到

你朋友可以同情,不过做小三就可耻。

那你朋友现在过的好吗,希望你那个朋友早日找到真正幸福

油菜花姑娘发布于1 小时前
[quote]"刘伯温 发表于 2015-1-21 15:04
两个女人,一个怀有身孕想必行动不便...

一下狗一下王八,真心抱歉我听不懂狗语,

头像被屏蔽

雾似柔纱1发布于2 分钟前
[quote]"刘伯温 发表于 2015-1-20 23:41
其实我觉得小三分很多种,固然不对其...

节油不必这么极端,你可能没太看懂我的意思,我的意思是为了钱的女人该被唾弃是因为为了钱的小三是肯定主动的一方。 而不是为了钱的小三就不排除是男人纠缠于小三,或者经历过什么的另外相提并论,但没你说的表扬。不必过分的激动啊妹子。

头像被屏蔽