此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 土肥圆123

[情感话题] 重男轻女心是如何形成的~~~

俏皮甜心 发表于 2015-1-19 22:27
网络不真实只有一个情况:那就是有人想利用网络寻找异性或者伴侣或者找存在感。除了这个因素,确实比生活 ...

如果连网络上都不能说自己心里真实想法的话还上网干什么?现实中做作的还不够吗?

土肥圆123 发表于 2015-1-19 22:16
没发生啥事,我就是来得瑟下,找点存在感而已

你這么圓, 都已佔太多空間了, 還找什么存在感? 快減肥去!

海棠树 发表于 2015-1-19 22:30
如果连网络上都不能说自己心里真实想法的话还上网干什么?现实中做作的还不够吗?
...

那要看这个人在网络有没有目的,如果有目的的话,总要形象高大上的。如果没有,修饰个毛啊,你爱看不看,又不影响生活

海棠树 发表于 2015-1-19 22:27
女人中的男人
男人中的女人
这完全是性格问题,却体现在性别。

以前我非常非常中意女孩子,而且是到了非要女孩不可的地步,怀孕时我家那位都说我快成魔了,就怕万一是个男孩我会接受不了,还好第一胎就是个女儿,那时候可没考虑什么性格之类的。现在想想,那时候真幼稚

-Bambù- 发表于 2015-1-19 22:32
你這么圓, 都已佔太多空間了, 還找什么存在感? 快減肥去!

说起来都是泪啊~~~~~~等下俺去晒晒俺的减肥餐,你也顺便帮我流几滴

评分

-Bambù- + 4 出减肥餐了通知我去學習學習^_^.

土肥圆123 发表于 2015-1-19 22:34
以前我非常非常中意女孩子,而且是到了非要女孩不可的地步,怀孕时我家那位都说我快成魔了,就怕万一是个 ...

我老婆怀第三个的时候就怕是儿子,曾经告诉我说如果查出来是儿子就去中国打掉
后来第一次检查没有看正确,第二次检查就是五个月了,当知道是儿子的时候,她都晕了。
但是最后还是生下来了,自己的孩子怎么样都不舍得放弃。
现在接受现实了,认命了。
儿子,女儿。真的可以选择的时候,问问谁会去选择?

评分

土肥圆123 + 2 帮我亲亲你老婆~~~

俏皮甜心 发表于 2015-1-19 22:34
那要看这个人在网络有没有目的,如果有目的的话,总要形象高大上的。如果没有,修饰个毛啊,你爱看不看, ...

目的当然有!论坛就像一段新的人生,可以自我打造一个完美的人格。相信很多人刚来时都有这想法。

俏皮甜心 发表于 2015-1-19 22:34
那要看这个人在网络有没有目的,如果有目的的话,总要形象高大上的。如果没有,修饰个毛啊,你爱看不看, ...

网络界的功名利禄和现实有半毛钱关系吗?

土肥圆123 发表于 2015-1-19 22:40
目的当然有!论坛就像一段新的人生,可以自我打造一个完美的人格。相信很多人刚来时都有这想法。

...

如果我说我来论坛的主要目的就是为了找个安全的地方口无遮拦谈天说地,会不会显得太矫情了?

海棠树 发表于 2015-1-19 22:41

当然有啊,如果有人想在网络找对象啊什么的肯定要注意形象啊

海棠树 发表于 2015-1-19 22:40
我老婆怀第三个的时候就怕是儿子,曾经告诉我说如果查出来是儿子就去中国打掉。
后来第一次检查 ...

我也是。第二胎是意外产品,懊恼了好久,曾经开玩笑说不要算了,后来接连二三的打击让我的孕期实在很难过(不过说多了人家又以为我要得瑟了),,现在我很开心有了他们

评分

海棠树 + 2 我也很高兴没有选择性别

俏皮甜心 发表于 2015-1-19 22:42
如果我说我来论坛的主要目的就是为了找个安全的地方口无遮拦谈天说地,会不会显得太矫情了?
...

为什么矫情?很正常啊!
像我来论坛的目的就是八卦,摆脱下无聊的主妇生活,所以那些所谓的名我真的一点也不在乎。
还有就是很高兴来到华人街认识了这么你们一帮谈得来的朋友

评分

俏皮甜心 + 1

海棠树 发表于 2015-1-19 22:41

和现实没关系,却能让某些人找到满足感和存在感,然后他的情绪就会好点,也算是有关系吧

土肥圆123 发表于 2015-1-19 22:49
和现实没关系,却能让某些人找到满足感和存在感,然后他的情绪就会好点,也算是有关系吧
...

如果能让这些人偶尔开心一下、也是好事情。
最起码她不用去自杀

看看就走

评分

土肥圆123 + 2 谢谢路过^_^