此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 土肥圆123

[情感话题] 重男轻女心是如何形成的~~~

花开花又落 发表于 2015-1-19 18:32
你家奇葩?哈哈!真是大义灭亲,不是物以类聚吗?你直接当面和你亲戚说啊!当面不说,背后嚼舌根
...

你咋知道的?我的确也是个奇葩!  不过如此高大上的你在一个奇葩的地盘上呆这么久不怕也被传染?真是难为你了~~~

游客
游客  发表于 2015-1-19 20:13:06
大歪歪 发表于 2015-1-19 16:16
关于XY染色体得出结论说生男生女取决于男方这点我不同意,因为男人的每一次色精不可能只射X染色体的精子活Y ...

说明这个男人不能生出男孩,应该这女的找另外一个配种,让他家喜得贵子吧

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

回复更精彩:后面的大虾该上桌了

评分

土肥圆123 + 2 谢谢路过^_^

头像被屏蔽

非常感谢你对我的评价。
就这么几百字的帖,你到底是看了几次呢?是不是逐个字逐个字地推敲下来的?还每次都来个新评论。。。
这么关注我真是让我受宠若惊了。

既然你要讨论,那咱们就好好的来讨论下:

1)你说我讲染色体经过非常不科学(参见本贴40楼),请问我说了什么染色体经过了?我写了这么一句“众所周知,女性的性染色体是XX,而男性的则是XY(若是X和卵子结合生下来是女娃, Y则是男娃),“,请问哪儿不科学?还请赐教。
2)你说的这一句我也好奇马甲到底是谁!?每发一贴华人街必经历一场血雨腥风。江湖人称:妖孽。(参见本贴29楼),我完全可以指责你诬告以及人身攻击好不?我就发过寥寥数个帖,让华人街经历血雨腥风这么大的能耐还真没有,妖孽这称号你自己留着用吧。
3)楼主讲科学理论非常可笑,不过关,对一点不懂的人也许会蒙混过关,对于我们,我就呵呵了,看了真是胡言乱语,越看越迷糊。请你理清帖子思路再发帖好吗?起码先打个草稿,说难听点,帖不达意,你到底想表达什么我到现在还是搞不懂。总之,就是一塌糊涂,木有好事,只有坏事。(参见本贴33楼)同一,我没有讲什么科学理论,至于染色体xy这些简单粗浅的一般人都懂,更深的我也不懂,也就谈不上想蒙混阁下这么精明的人物了。我发帖是我的自由,只要不犯版规,我词不达意也好,中心思想一塌糊涂也好,都不应该遭受到被人身攻击的待遇。至于你搞懂搞不懂那是你家的事。
4)你家奇葩?哈哈!真是大义灭亲,不是物以类聚吗?你直接当面和你亲戚说啊!当面不说,背后嚼舌根"
要说嚼舌根什么的我还真无法和某人相比呢,一来我没指名道姓暴露隐私,何况某些女人喜欢夸耀自己生儿子来踩别人这种事只要有华人在的地方就有,就算当事人看到了也未必会对号入座;二来我也没有曝人照片。再说论坛不是用来聊家长里短的吗?不喜欢看人家事,去混知乎吧。。
5)你这是讨好男人,打压女人吗?都说男女平等,男女一样,对新潮女性就是公平对待的吗??"
你是怎么看出我在讨好男人了?我说男人重男轻女可以了解,毕竟还在不久前男人们的社会地位比女人高,大部分男人都有传宗接代的概念教育。但是女人重男轻女就代表看不起同类,也就是看不起自己,这是我的想法,你当然可以不同意,但是没有权利指责我哗众取宠。哦,差点忘了你在63楼法的截图里写了这么一句“确实生儿子当然牛b”,这么说来我一直是在对牛弹琴了?
6)里面的一打?你养啊??"好"字只有一个女儿,一个儿子才凑出好字,你太夸大其辞了,偏激就可以不负责任乱污蔑?我看深受其害的人是楼主,您。这个真的不怪你,不是所有人都有幽默细胞的。
7)谢谢你在66楼的科普,对我来说是没用了,希望将来你自己能够派的上用场。
8)你一上来就是这个祸害又出来妖言惑众了。这么一句,所以你一发帖,街上必血雨腥风,少见为妙看看你自己的话,到底是谁在妖言惑众了?你又是从哪儿看出我把快乐健在别人的痛苦上?到底是建在生儿的身上还是生女的身上?还可以看出我得瑟了?我真正得瑟的模样你还没见过呢,当然你也不配见。还有啊,谢谢你的鼓励,我一定会再接再厉,争取时常来发妖言帖的

最后谢谢你帮我顶帖这么久,不送了~~~~

评分

-Bambù- + 4 太给力了~~

头像被屏蔽

头像被屏蔽

花开花又落 发表于 2015-1-19 20:45
我已经有儿有女了,勿劳你大人操心.

别以为就你有儿子女儿穷得瑟

前天还不是在节油秀发帖找男朋友吗?今天就儿女双全了?这速度,啧啧~~~~

生男生女都一样

生什么就是什么了,自己生的都是自己骨肉,男女皆可。

生男生女也不是自己想怎么样就能够怎么样的。如果可以选择的话一儿一女一枝花