此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[十月怀胎] 请问大家关于怀孕签工问题

游客  发表于 2015-1-16 23:57:05 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
如题,关于居留签工之事,今天老板的女儿说我不告诉他们,再说其时这居留是他们借给别人签的,我前天把福利局带来停止签工的信交给他们,叫他们交给会计,没想到今晚他女儿居然说我怀孕之事不告诉他们,大家说说看这有什么区别呢?
楼主能不能说明白些呢,你怀孕没跟老板说,就拿了停工单给老板吗,按理是该跟老板说一下,你停工了,他们要找人替你把

因为怀孕到了congé就不能签工了啊 就算是借你的 他们少了你的就要找一个在顶替你 是应该早些跟她们说的 好让她们早做准备

游客  发表于 2015-1-17 10:36:44
雅意 发表于 2015-1-16 23:23
楼主能不能说明白些呢,你怀孕没跟老板说,就拿了停工单给老板吗,按理是该跟老板说一下,你停工了,他们要 ...

其实他们都知道了,那封信也是寄到他的地址,然后被他们拆掉了都看了,还说什么她自己知道和我跟她说不一样,这次签工完全不是帮我签的,她找了一个没居留的人借给那个人签,再说我是下个停止签工,那信现在给他们也没有不对吧,还有这信给会计,然后是否有什么纸张给我的,请你告诉我好吗?
游客  发表于 2015-1-17 10:38:51
将❤️比❤️ 发表于 2015-1-16 23:42
因为怀孕到了congé就不能签工了啊 就算是借你的 他们少了你的就要找一个在顶替你 是应该早些跟她们说的 好 ...

谢谢你的回复,我已经早一个多月给她们了,应该没有担误吧
游客发布于9 分钟前
[quote]"雅意 发表于 2015-1-16 23:23
楼主能不能说明白些呢,你怀孕没跟老板...

你没签工给会计停工单有什么用,

游客  发表于 2015-1-17 10:56:06
雅意 发表于 2015-1-17 09:48
你没签工给会计停工单有什么用,

是把的居留借给别人签工
游客发布于18 分钟前
[quote]"雅意 发表于 2015-1-17 09:48
你没签工给会计停工单有什么用,"[/...

有个表格给你

游客  发表于 2015-1-17 11:42:29
雅意 发表于 2015-1-17 10:16
有个表格给你

哦,我医生那里停工证明还没有开过来没关系吗,因为我下个月看医生的时候,再要求医生开,然后那个医生开过来的停工证明也交给会计吗?谢谢你的回复
游客发布于前天 09:36
[quote]"雅意 发表于 2015-1-16 23:23
楼主能不能说明白些呢,你怀孕没跟老板...

会计会给你一个attestation de salaire 要寄给caf的

游客  发表于 2015-1-19 12:32:31
将❤️比❤️ 发表于 2015-1-19 01:29
会计会给你一个attestation de salaire 要寄给caf的

哦,谢谢你们给我的回复!
游客  发表于 2015-2-26 09:47:35
雅意 发表于 2015-1-17 10:16
有个表格给你

为什么我给会计那个停工的信,都没?表格给我呀,怎么回事?
游客  发表于 2015-2-26 09:49:29
将❤️比❤️ 发表于 2015-1-19 01:29

大概要多久寄给我?
游客发布于半小时前
[quote]"雅意 发表于 2015-1-17 10:16
有个表格给你"

为...[/quote]

会计那里要是没有表格,你就自己去福利局要一张拿给她,免得没给你弄好

游客  发表于 2015-3-5 21:00:46
雅意 发表于 2015-2-26 09:35
为...

会计那里要是没有表格,你就自己去福利局要一张拿给她,免得没给你弄好
[/quote]

你好,今天我问老板是不是把我的签工停止了,他说对啊,我说那应该?张表格让我填起来给福利局,他说会计会填好寄过去,?这么回事吗?