此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 老猫爱洗澡

[闲谈] 亲爱的,今夜我来讲个小故事

老猫爱洗澡 发表于 2015-1-16 23:47
谦让互相 理解,但是也得小小吵架,吵架是为小别,小别胜新欢啊

这两口子在一起不是想不想吵架的问题。而是必定会有吵架怎么收场的问题。
谁先道歉谁就是英雄

苹果飘香 发表于 2015-1-16 23:40
欧元贬值,然后欧洲共同体解体,老美的如意算盘打的太精。

以前来的时候都十一了,换的,现在三分之一没了,  命苦啊,只能想别的办法, 这就是温水煮青蛙,我们都不敢跳出去。。观望呗

红糖水 发表于 2015-1-16 23:41
这个需要双方面都退让。想像自己可以退让多少而不是得到多少

我退让了,你管理吧, 女人就开心了,哈哈

老猫爱洗澡 发表于 2015-1-16 10:49
那就不说呗,想的不一样,没必要强求别人与你一个观点,量力而行,反正明天我的认真工作,国家大事没法操 ...

我就想人人做好自已份内的事比什么都好,我们交税,让收我们税的人去管,不能让他们光拿钱不干活

红糖水 发表于 2015-1-16 23:44
没有沉浸华人街就没有退出不退出的问题了。
其实不要过分就可以了,来街上和大家伙儿聊聊天吹吹牛何乐而 ...

就是啊,咱们那个美食圈子的几个聊得很好,我最近都没做菜,做的也不好,改天做,忙着修车啊

小齐齐 发表于 2015-1-16 23:45
哎呀,就怨这女孩不够狠,要是我早结束战斗了

直接扇他嘴巴 ?

老猫爱洗澡 发表于 2015-1-16 10:50
以前来的时候都十一了,换的,现在三分之一没了,  命苦啊,只能想别的办法, 这就是温水煮青蛙,我们都 ...

老美打击基地组织打那么多年,倒是越打越多了,反而不打了

现在倒好法国把自已弄进暴风眼里去了

哪有那么便宜

红糖水 发表于 2015-1-16 23:45
这个我支持你!她的角色不是可有可无

每年都要在, 这是规矩啊,我们约定

2015年的约定

评分

红糖水 + 4 太给力了~~

红糖水 发表于 2015-1-16 23:46
为什么今天感慨万分阿?哈哈

没有啊,我觉得好像是这个道理,但是是不会有人认可的,各自立场,目的不一样, 就当我住在桃花源里吧 。。

红糖水 发表于 2015-1-16 23:49
这两口子在一起不是想不想吵架的问题。而是必定会有吵架怎么收场的问题。
谁先道歉谁就是英雄
...

吵架都是我惹起,然后我收场, 有松有紧,章法得当。其实都是我不好 。。

评分

红糖水 + 4 聪明人

齐天大圣LHY 发表于 2015-1-16 23:54
 老美打击基地组织打那么多年,倒是越打越多了,反而不打了

现在倒好法国把自已弄进暴风眼里去了{:di ...

不去看看历史,不去看看现在,不去分析分析, 当然,无论谁都有自己目的,说的比较委婉,我是好人。。

齐天大圣LHY 发表于 2015-1-16 23:51
 我就想人人做好自已份内的事比什么都好,我们交税,让收我们税的人去管,不能让他们光拿钱不干活{:titt ...

说到税,  哎,这税也大,做啥都不好做,忍着吧,,

给耳光,女孩精神身体补偿费?

心态很重要啊

评分

老猫爱洗澡 + 3