此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[子女教育] 3岁宝宝会写几个数字

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
   好奇周边的同龄宝宝们~~ 在这期间都学会哪些~~ 比如数数,会写几个阿拉伯数字或字母的?能认知几个字母呢?我家的随意指出的字母能认知的也不是很多呀·~~ 是不是教的有点迟~~说说看

我儿子一岁多会识字,十几个汉字。现在就不会了?

SSS敏 发表于 2015-1-13 20:26
我儿子一岁多会识字,十几个汉字。现在就不会了?

那不简单呀·~~一岁多就能识十多个汉字~~

linda_amico29发布于11 分钟前
[quote]"SSS敏 发表于 2015-1-13 20:26
我儿子一岁多会识字,十几个汉字。...

对呀,因为我都有教他,跟他了,他都记住了!大家都觉得不可思议

SSS敏 发表于 2015-1-13 20:40
对呀,因为我都有教他,跟他了,他都记住了!大家都觉得不可思议

神童~~ 赶紧培养起来~~

linda_amico29发布于1 小时前
[quote]"SSS敏 发表于 2015-1-13 20:40
对呀,因为我都有教他,跟他了,他...

现在忘光光了??

SSS敏发布于1 小时前
[quote]"linda_amico29发布于11 分钟前
[quote]""SSS敏 发表于 2...

我家的三岁半看图的会说,然后教他的唐诗和歌谣都会!

适合的年龄做适合的事,无需拔苗助长,让孩子顺其自然的去发挥,更不应该和别家小孩比较,孩子其实也有压力的,,是龙是凤相信很多父母不愿意去在意,只要孩子开心快乐就好!

游客  发表于 2015-1-13 23:16:08
YDLLL发布于39 秒前
适合的年龄做适合的事,无需拔苗助长,让孩子顺其自然的去发挥,更不应该和别家小孩比较,孩子其实也有压力...

说的好!其实孩子健康快乐的成长比其他的一切都重要。看你们说的三岁孩子都比我家妞厉害认识的字多了,我们都没怎么教她认字,生活上的事情我们教的多些。

香草心心 发表于 2015-1-13 21:58
我家的三岁半看图的会说,然后教他的唐诗和歌谣都会!

唐诗都能背的很溜吗?
咱宝中文儿歌就3首熟悉~~ 意大利儿歌倒是比较多多

YDLLL 发表于 2015-1-13 22:12
适合的年龄做适合的事,无需拔苗助长,让孩子顺其自然的去发挥,更不应该和别家小孩比较,孩子其实也有压力 ...

不知道该咋教育了~
有时候说一句话里面就杂着意英中三语言!

我家的两岁半了,话都还说不清楚,去nido半年了一个意大利文单词都不会说,不过她老师都说在学校都听的懂

游客 151.44.238.x 发表于 2015-1-13 22:16
说的好!其实孩子健康快乐的成长比其他的一切都重要。看你们说的三岁孩子都比我家妞厉害认识的字多了,我 ...

平日常识也不能忽略~~2手抓最好呢

头像被屏蔽

萬寳路 发表于 2015-1-13 22:34
别急,培养成神童,长大后基本变***!看看现在掌握财富的人,哪个读书好?让孩子放养,美好童年会变的更加 ...

对~顺其自然~~ 不过该学的还是要跟上的相较国内的孩子,我们这边还是比较轻松的