此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[居留问题] ---------

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

------_---------------------

最好别搬,会麻烦的更换地址。

最好拿到居留再搬。

爱心缘发布于28 分钟前
最好别搬,会麻烦的更换地址。

哦!谢谢你的回复

去邮局换地址没问题的   我老公也去年上半年材料收进去   7月份我们就搬家  去年年底拿到居留

伟哥发布于半小时前
去邮局换地址没问题的 我老公也去年上半年材料收进去 7月份我们就搬家去年年底拿到居留

那换了地址需要到警察局补充材料吗?还是说审批下来后再去补充说明?

1、前几天有位女士就是因为换了地址,没及时通知警察局,结果警察局给她拿居留的信就退回去了,这位女士就拿不到已经备好的居留卡,又要重新补地址材料。

2、有位女士租用别人的地址,就在准备拿居留卡的前2个月,租地址的人和他们吵架不再提供地址担保给她,我们去警察局想变更地址,但他们说来不及了,已经做卡去了,所以不能及时更改,所以他们担心到时候短信或信件收不到。又去邮局更改收信地址。

爱心缘发布于25 分钟前
1、前几天有位女士就是因为换了地址,没及时通知警察局,结果警察局给她拿居留的信就退回去了,这位女士就...

哦!可我已经等了19个月了都没消息!我连手印都没有按!

游客  发表于 2015-1-13 22:37:44
我也是等了那么久 你是劳工还是家庭 我是劳工 还以为只有我才那么倒霉呢

游客发布于23 分钟前
我也是等了那么久 你是劳工还是家庭 我是劳工 还以为只有我才那么倒霉呢

我是十年纸张申请个人的

游客  发表于 2015-1-13 23:05:54
爱心缘 发表于 2015-1-13 21:03
1、前几天有位女士就是因为换了地址,没及时通知警察局,结果警察局给她拿居留的信就退回去了,这位女士就 ...

你所说的2位应该在巴黎的吧、93拿居留手机短信通知的、不需要房东的任何纸张了
现在很多人有这种情况,等的时间相对要长,特别是现在申请居留跟以前申请难民或别的材料不一样或者虚假材料的,警察局的办事人员说审理时间要比第一次申请居留的时间长。

爱心缘发布于27 秒前
现在很多人有这种情况,等的时间相对要长,特别是现在申请居留跟以前申请难民或别的材料不一样或者虚假材料...

不太懂!我就是第一次申请

还有在巴黎警察局他们因怀疑申请者的材料, 他们收下10年材料的原件,说过3个月审理后再通知他来取,每个人的情况是不完全相同的。

有申请劳工居留的朋友,因为换了工作单位,又要重新往劳工局寄申请材料。

所以就是我在上面说的尽量的先稳定了再说,免得要麻烦一些,当然很多事情都是正反两面的,就算是各有利弊吧。