此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: yubutang

[散讲] 意大利有华为mate7高配版咯

信达科技 发表于 2015-1-13 16:25
只能说LG G3也是款性价比不错的手机,激光对焦速度非常快,是个大的亮点,显示效果也很好。
不过华为mate ...

屏幕不一样,G3是5.5寸2K屏,M7是6寸HD屏,这个见仁见智,其实我更喜欢HD屏,省电。而且,屏幕品质档次也不一样啊,看ID你也是明白人,华为JDI的屏幕能和LG屏幕比吗?
G3可换电池,我可以买第2块、第3块、第4块电池,续航你怎么比?总比充电宝方便吧?而且电池坏了就换,不用担心寿命。M7如果用一年半电池容量小了换电池那花销可就大了。

G3的摄像头不提像素差,就说激光对焦和光学防抖就甩M7老大一块,这个你不否认吧?

指纹识别这个不错,我也喜欢。

由此可见,我并不是说M7一无是处。各有千秋可以吧?可它卖599欧啊,人家卖449欧。我就是看不惯有的人本来手机卖得死贵,还一副大家快来捡大便宜的嘴脸。这年头,谁比谁傻呀?

yubutang 发表于 2015-1-13 13:16
一加手机也不错啊

我用的就是一加手机,64G  2300RMB

yubutang发表于2 小时前 哈哈 你不累吗?打这么多字  两台手机你有真机拿过来对比过吗?你有使用过吗? ...

我说那个谁 肯定是韩国人 要不然非要说LG好呢 国产就没有好产品吗 就只能卖便宜吗 国产只是起步晚了点而已 好东西还正开始能 支持国产

头像被屏蔽

zxdongfs 发表于 2015-1-13 16:37
屏幕不一样,G3是5.5寸2K屏,M7是6寸HD屏,这个见仁见智,其实我更喜欢HD屏,省电。而且,屏幕品质档次也 ...

你可能不怎么关注M7, 它采用的是jdl最新一代负向液晶显示技术,对比度饱和度细腻度色彩还原度相当出色,多向显示无死角,成本价格也高,现在也就一些大牌手机制造商才肯下血本采用。

zxdongfs 发表于 2015-1-13 16:14
就算一样好。凭什么华为贵150欧?外观见仁见智,你说华为好也行丑也行我没啥意见。
...

谁说一样好的,华为4G下载速度每秒300MB,和电池4100毫安现在任何手机都做不到。

家里有4个华为手机,一个y300,一个g500,一个荣耀3x,还有一个就是,m7,用过的才有发言权,不管贵不贵就是喜欢,知道kilin芯片,这是他们自己做的。

安卓系统不咋样

aibin1381 发表于 2015-1-14 09:41
安卓系统不咋样

那你是没用过好的安卓机而已 不要一棒打死所有

我爱你中国 发表于 2015-1-14 09:19
家里有4个华为手机,一个y300,一个g500,一个荣耀3x,还有一个就是,m7,用过的才有发言权,不管贵不贵就是 ...

对呀 用过了  对比过了 才知道  用都没用过 就得出结论  都是猜测的结论  

这才厉害呢!【环球科技综合报道】在昨日的2014年华为经营业绩发布会上,华为CFO孟晚舟透露,2014年华为全球销售收入预计约为2870亿-2890亿元,同比增长20%;主营业务利润约为339亿-343亿元,主营业务利润率与上一年持平,均为12%。

孟晚舟表示,整个集团海外收入的占比在过去几年都持续保持在70%左右的规模,也就是70%的收入来自于海外。
  据悉,华为2014年所取成绩主要来自运营商业务、企业业务、消费者业务三大BG(业务集团)的表现。
  孟晚舟表示,从具体业务来看,运营商、企业、终端为华为收入贡献增长的三驾马车,三者在去年的增长幅度分别为15%、27%和32%。
  其中,运营商业务的迅速增长得益于中国区4G的建设。运营商业务一直是华为的核心业务,2014年,华为运营商业务增幅达15%,3倍于去年5%的增幅。
  与此同时,孟晚舟还指出,2014年,全球已经有1/3的人口通过华为的设备实现了联接,而未来的世界是一个全联接的世界,2025年互联新增用户将达40亿,而智能手机将达80亿,全球联接数预计将超过1000亿,而这一产业的市场空间将达到4000亿美元,因此华为将继续聚焦,未来五年的主要目标仍是加强内部管理改革及提升自身的核心竞争力。
  华为创始人任正非曾明确表示过,华为肯定不会上市,“资本市场都是贪婪的,从某种程度上来说,不上市成就了华为的成功。”
  在三大BG中,由于消费者业务的特殊性,华为可能为了让这块业务更好更快发展而让其独立上市。孟晚舟表示,上市和不上市都是一个企业资本的选择和商业策略。对华为而言会在不同的阶段根据业务的不同选择不同的商业模式和资本策略。
  孟晚舟认为,无论我们是否上市,我们都会一直致力于更加开放和更加透明。未来5年我们企业的主要的目标是加强内部管理改革以及提升我们的核心竞争力。
  据了解,去年华为研发投入约395亿~405亿元人民币,比2013年增长约28%。过去10年,研发投入累计达到1880亿元人民币。

yubutang 发表于 2015-1-14 10:00
那你是没用过好的安卓机而已 不要一棒打死所有

前一个手机lg的,当时是最新的,也卖399好像,安卓系统。一年不到,系统不好,很卡,恢复出厂值不知道多少次。接下去手机硬件也坏了。后来2年前买了个289苹果4,8gb的,用到现在,从没恢复出厂过。。。别说的自己比别人懂而已,要低调。

aibin1381 发表于 2015-1-14 10:09
前一个手机lg的,当时是最新的,也卖399好像,安卓系统。一年不到,系统不好,很卡,恢复出厂值不知道多 ...

呵呵  你也只有用过LG  啊 你用过其他品牌或许LG其他型号吗?呵呵  安卓很好用  比苹果好用 只能说苹果 他不用清理垃圾文件 系统依旧保持流畅 而安卓要每天清理 这点苹果要比安卓好   其他 我实在找不出哪里比安卓好了  可能就这样吧 喜欢安卓的不喜欢 苹果  喜欢苹果的不喜欢安卓了  你也别在这里说安卓不好了   用安卓手机的人  比苹果多的多  哈哈  就一款三星 也比苹果多

yubutang 发表于 2015-1-14 10:26
呵呵  你也只有用过LG  啊 你用过其他品牌或许LG其他型号吗?呵呵  安卓很好用  比苹果好用 只能说苹果  ...

身边的同事2个三星,7个苹果。1个索尼。三星我是不会买。华伟国产有可能会支持一下

aibin1381 发表于 2015-1-14 11:18
身边的同事2个三星,7个苹果。1个索尼。三星我是不会买。华伟国产有可能会支持一下 ...

嗯哈  买安卓记得买国产  哈哈