此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: yubutang

[散讲] 意大利有华为mate7高配版咯

光头 又拿余承东回扣??

zxdongfs 发表于 2015-1-13 14:35
华为抢钱啊!!!euronics LG G3 3G内存,32G容量,5.5寸2K屏,可换电池,才449欧!! ...

呵呵 2k显示屏 搭载3000毫安电池 没几个小时就没电了  还有 华为这款也是3 GB运行内存 32GB容量 这个价格我觉得挺合理的 哈哈 你完全可以去买 LG G3的  

独木 发表于 2015-1-13 14:45
光头 又拿余承东回扣??

对呀 昨天刚拿了  20万 所以今天又来华人街 打广告了

这款手机不错……顺便问一下……三星平板note pro12.2寸,这款安卓平板怎么样?

yubutang 发表于 2015-1-13 14:49
呵呵 2k显示屏 搭载3000毫安电池 没几个小时就没电了  还有 华为这款也是3 GB运行内存 32GB容量 这个价格 ...

多买一块电池多少钱?449欧 vs 599欧,M7比G3贵150欧元啊!!G3买两块电池6000mah,M7是4100mah,G3有无线充电、激光对焦、光学防抖,这些mate 7有吗?
mate7的配置还可以,称得上是国产高端机,

但是,国产,不能成为抢中国人钱的理由!!
回复 支持 1 反对 0

念起念灭 发表于 2015-1-13 14:54
这款手机不错……顺便问一下……三星平板note pro12.2寸,这款安卓平板怎么样? ...

三星的我不知道哦  你可以上网查查呀 看看视频评测

zxdongfs 发表于 2015-1-13 14:59
多买一块电池多少钱?449欧 vs 599欧,M7比G3贵150欧元啊!!G3买两块电池6000mah,M7是4100mah,G3有无 ...

哈哈  最后红字写的太无知了  还写这么大 华为在欧洲卖599啊  是赚欧洲人的钱又不是中国人的 你啊你啊  你去查查 中国的价格吧  3269如果 欧元升8块了  就400欧多点哦  这样算起来是不是  比LG g3便宜了  哈哈   华为可以当充电宝哦 声控拍照

像素有没有比苹果好啊 拍出来的照片清晰不

“ 华为这款也是3 GB运行内存 32GB容量 这个价格我觉得挺合理的 ”,这是你的原话,比华为高配的手机比华为便宜150欧元,如果你认为我的话是无知,我可以认为你的话是无耻吗?

价格是硬道理,货没人家的好还比人家贵150欧,就转移话题说国内卖的便宜,你为什么不告诉大家国内销售的华为4G频段和欧洲不一样,拿到国外不能用4G呢?勉强联通版的可用又是有价无货。

当然,华为在欧洲卖当然也赚欧洲人的钱,但是你在中国人的论坛闭口不谈比华为配置好得多的手机却比华为便宜150欧,却开口闭口说这价钱很合理。我可以鄙视你吗?

大家各有所爱,谁爱花高价钱买个低端货那是人家高兴,性能价格比是硬道理,大家移步超市自己去比一比就好了,euronics超市。

大家自己去看下,可能你会发现,你不用花599欧,只要449欧就可以买到更好的手机。自己的钱是大风刮来的?

一根中指定天下 发表于 2015-1-13 15:18
像素有没有比苹果好啊 拍出来的照片清晰不

没有哦  像素不去苹果6哦  

zxdongfs 发表于 2015-1-13 15:31
“ 华为这款也是3 GB运行内存 32GB容量 这个价格我觉得挺合理的 ”,这是你的原话,比华为高配的手机比华为 ...

哈哈 你不累吗?打这么多字    两台手机你有真机拿过来对比过吗?你有使用过吗?你怎么得出华为没有G3好  说的好像 华为任何一点都没有LG好一样   手机 性能很重要  外形也非常重要LG G3的外形能和华为mate7比吗?

yubutang 发表于 2015-1-13 16:01
哈哈 你不累吗?打这么多字    两台手机你有真机拿过来对比过吗?你有使用过吗?你怎么得出华为没有G3好  ...

就算一样好。凭什么华为贵150欧?外观见仁见智,你说华为好也行丑也行我没啥意见。

zxdongfs 发表于 2015-1-13 16:14
就算一样好。凭什么华为贵150欧?外观见仁见智,你说华为好也行丑也行我没啥意见。
...

因为它是金色的  因为它可以当充电宝  因为它电池容量大  因为它有指纹解锁  因为它是金属机身  因为它是6寸大屏  哈哈哈   

zxdongfs 发表于 2015-1-13 15:31
“ 华为这款也是3 GB运行内存 32GB容量 这个价格我觉得挺合理的 ”,这是你的原话,比华为高配的手机比华为 ...

只能说LG G3也是款性价比不错的手机,激光对焦速度非常快,是个大的亮点,显示效果也很好。
不过华为mate7屏大6寸,G3是5.5寸,相同条件下屏大的价格会高。
G3电池是2964毫安,mate7是4100毫安,业内都清楚现在手机功能是越来越强劲,而电池续航是一个大难题,在这一点mate7远胜G3。
按压式指纹识别,应用到安卓机里华为是第一家,目前也就只有苹果和华为。
还有,mate7采用双天线设计,信号接收能力更强,现在苹果6也是单天线,别说G3了,有人做过测试,同是电信运营商SIM卡,在偏僻地区,plus6没有一点信号,而mate7可以拨出电话。
整体而言,你说G3更好?

yubutang 发表于 2015-1-13 13:16
嗯哈 魅族也挺好的   不过电池 还是没有mate7耐用了  哈哈

那肯定的。电池比较小,容量没华为的大