此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 泥巴婴儿

[闲谈] 普及一下关于穆斯林和清真寺,还有伊斯兰的历史

勤奋努力 发表于 2015-1-15 09:08
我 日  这都是真的 ?  不是抄袭 假想 乱推理???   

有点恐怖哦

历史和宗教从来都是真真假假,假假真真的.
都是任由利益集团篡改的,都是为利益集团的目的服务的
最后败者为寇,胜者为王,由胜者编写成了所谓的正版,也就是真真假假的正史
作为普通老百姓呢,只是借以闲聊罢了

勤奋努力 发表于 2015-1-15 02:08
我 日  这都是真的 ?  不是抄袭 假想 乱推理???   

有点恐怖哦

你是不是只看過中國的歷史教科書?都是篡改過的。很多穆斯林的惡行因為所謂和諧的需要都被可以掩蓋了

泥巴婴儿 发表于 2015-1-15 11:39
你是不是只看過中國的歷史教科書?都是篡改過的。很多穆斯林的惡行因為所謂和諧的需要都被可以掩蓋了
...

国内的教科书好像很少提及穆斯林

如意浮云 发表于 2015-1-16 04:06
国内的教科书好像很少提及穆斯林

自已无知,坐井观天,瞎子摸象,你应该回炉再造,天天出来丢人显眼

6262748 发表于 2015-1-15 21:26
 自已无知,坐井观天,瞎子摸家象,你应该回炉再造,天天出来丢人显眼
...

瞎子摸家象?
真来个自以为明白的
你们家还养象?你都给养成这样了。

如意浮云 发表于 2015-1-16 04:28
瞎子摸家象?
真来个自以为明白的
你们家还养象?你都给养成这样了。

我承认多打一字,抓到一根毛你就使劲的得瑟吧

6262748 发表于 2015-1-15 21:31
 我承认多打一字,抓到一根毛你就使劲的得瑟吧

那边“你骂你醒”,这边家象,不想抓毛都不行

如意浮云 发表于 2015-1-16 04:35
那边“你骂你醒”,这边家象,不想抓毛都不行

排脸皮厚华人街你是排的上号,真是人越老脸皮越厚,无知都无畏,秀脑C还秀上瘾了

6262748 发表于 2015-1-15 21:41
 排脸皮厚华人街你是排的上号,真是人越老脸皮越厚,无知都无畏,秀脑C还秀上瘾了
...

像你这样的都敢秀,有你垫底我怕什么?

如意浮云 发表于 2015-1-16 04:43
像你这样的都敢秀,有你垫底我怕什么?

所以说你脸皮厚了,我才来几天,过N年也轮不到我,睁开你G眼看看

6262748 发表于 2015-1-15 21:46
 所以说你脸皮厚了,我才来几天,过N年也轮不到我,睁开你G眼看看

你来几天和说话不清楚有什么联系,你别说你是刚出世的吧?

如意浮云 发表于 2015-1-16 04:47
你来几天和说话不清楚有什么联系,你别说你是刚出世的吧?

所以说你有病吧,张口胡说,什么刚出世?还真把我当神仙了

6262748 发表于 2015-1-15 21:50
 所以说你有病吧,张口胡说,什么刚出世?还真把我当神仙了

说白了,马甲是新的,人就不知道是不是新人了,本人理直气壮,不需要换马甲。
我的意思是你说话不清楚,不是刚出世的小朋友吧?

如意浮云 发表于 2015-1-16 04:52
说白了,马甲是新的,人就不知道是不是新人了,本人理直气壮,不需要换马甲。
我的意思是你说话不清楚, ...

你就放P了,我什么时候说话不清楚了.

对不起,马甲怎么弄我还真不会弄,不过,现在也不需要了