此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 穿高跟鞋奔跑的女人

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

看题目好像很有魅力,其实那是娘子下班赶公交车的情形,实乃辛酸。每天晚上等最后一道甜品做完的时候,那是我最着急的间段,工作的餐馆很郊区,公交车间隔时间很长,最后一班在12点,所以和同事叔叔总是以最快的速度结束工作,经常从餐馆到楼上3楼换衣服出门还有3分钟路程到站牌我们只有5分钟,上楼半分钟,楼梯不是爬的,是闯上去的,换衣服鞋子有时候只要一分钟,楼梯上穿外套,马路上拆头发,眼看着车到站的时间来临,那份着急。。。唉。穿个高跟鞋飘个裙子的我,300米冲刺,总是会吓到迎面而来的车辆,同事叔叔总会说我个头小走路倒是真快。
       娘子拖着疲惫的身躯跨上车的那时很累很累,回到家一般要一个小时,有时候没车了还要走上20分钟的路,不知不觉也熬过了3个月,我忍辱负重终于居留没问题了,每天饿肚子,不够睡眠换来的结果还是值得的。记得有人说娘子没有什么是做不到的,其实非也,我很瘦小很柔弱,小安和欢颜说我走路快一点都会接不上气,但是很多时候,女人的力量也是无法估计的,有时候做一件事情靠的不是能力,是信念吧!
        我们移民生存在陌生的国度很不方便,那困难只有在这里生活的人才有体会,语言就是天敌,不过没有什么我们中国人不能克服的,老外们有时候说我不懂意大利语我会反驳,要是你去中国生活一年看看你中文有没有我懂的意大利语多!
       娘子最近很少来华人街看大家,确实是时间和精力有限,有时半夜回家也会上来逛一会,不过发言甚少,帖子很多很多,写自己心得的不多,很多的是为了积分,可能是我最近来的不多有些不习惯,但是还是由衷地祝愿华人街越办越好,华人网友们要相互鼓励,相互帮助。
         终于熬到了放假的今天了,今年只有放两周,还想加班3天提早2天上班,黑心的老板我真是不想再提了。原来初步拟定的旅行计划貌似乱套了,早上起来好好整理了一番,暂定先去MODENA--VENEZIA---ANCONA---ROMA。大家祝福我旅行愉快吧!
      补充一下,有机会的朋友们不妨每年也给自己定个小行程。一年去一个不同的地方,不论远近,若干年后你的经历就多了。祝福你们~

爱生活 爱自己
                                                                               -------------------------------娘子

评分

一只神精 + 1 加油
Elizabeth1608 + 1 原创内容,值得推荐!
Pascal + 1 原创内容,值得推荐!

路上小心,出入平安

支持所有女性 ......

你就不可以穿平跟或中跟的鞋吗,非要高跟的:L

是指我穿高跟鞋照样跑的飞快 平底鞋还在话下么?
夏天是女子穿裙子的季节,配穿高跟鞋很平常

一路小心,高跟跑起来总是有些累,也有些站不稳。

这高跟鞋要是穿的稳,好走路,跑步自然不会有特大的影响;粗跟最好的选择

是一个成功女人的起点,有钱途

我是从来没穿高跟的:shutup:
不过楼主还是要小心点好,穿高跟鞋快跑很容易摔倒的。

娘子你辛苦了

不辛苦,那是回家的路

一份辛劳,一份收获,支持你漂亮的娘子

哇靠~~能说会道的!佩服呀,,下次来尼斯玩。。

娘子,好想唱情歌,看最美的烟火。

娘子 高跟跑累了 可以赤脚跑 呵呵 乐在其中