此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[评论] 驳斥"勇敢的心心:枪击案不是宗教的错"

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

发帖前,我们先说好。观点不同可以讨论,本着就事论事的原则,不做人身攻击。也欢迎各抒己见,但不要无谓的灌水,没有意义。
穆斯林突袭法国,我们只当看个热闹。这话听着冷漠,实则,我早就想骂人了。第一起事情发生的时候,大家都在谴责法国,说报社不可以拿信仰开玩笑。
我去,开玩笑又怎么样?信仰有很多种,当年小日本的大东亚共荣梦也曾经是很多军国主义者的信仰,这种信仰,我就故意发文侮辱他打击他,你等又待如何?将来我还要我的儿子孙子接班抵制消灭这些信仰,又待如何?
你们以为伊斯兰是好人?对我们中华民族来说,这些人也就跟小日本也差不多吧。

远的就不提了,就中国近代史上,有多少汉人死在这些穆斯林的屠刀下!小日本打进来的时候,人家是想控制我们奴役我们,可穆斯林是直接屠灭汉人!
放眼世界,大凡有穆斯林主导的战争,这帮疯子胜利后十有八九都是灭绝性的屠杀对手。当年东条小鸡他们搞细菌弹搞南京大屠杀,我们都咬牙切齿对吧?
我告诉你们,清同治年,太平天国起义,有一群疯子觉得天赐良机,想在中国建立伊斯兰教国家,于是开始屠杀汉人。然后,然后中国人口损失2000万!2000万啊!各位大哥们!你们还觉得这些宗教份子是好人吗?
后来,左宗裳带领湘兵去跟这帮孙子火拼,一到西北,看到一个县城一个县城的人都他们集团屠杀,那是不分男女老幼的屠杀,上至白发老朽,下至嗷嗷婴孩,全部被屠杀。
左宗棠入甘肃时,留书说:“远近城邑寨堡,惨遭杀掠.民靡孑遗。平、庆、泾、固间.千里荒芜,弥望白骨黄茅,炊烟断绝,被祸之惨,实为天下所无”。

后来,老左发飙了,他手下从将领到士兵都红了眼,于是,开始报复性的攻击。

我们现在看到的历史,就是左宗裳屠杀回民500万!

我对清朝没有什么好感,但就冲着乾隆老儿多次指示"根除净绝,永保无虞",老左杀500万,使得中国100年不受伊斯兰教入侵,人家就够得上受我们后辈仰慕。

这帮人的终极本质,就是建立哈里发为首的宗教国家。有这个目标的存在,伊斯兰教就永不会平静。就象日本要图存,就必须入侵中国一样,矛盾永久存在,永不可化解。这个没有对与错,只有强与弱!
编辑配图

评分

心越 0 + 5
小恶魔.. + 2 太给力了~~
江心屿@ 0 + 5 华人街有你更精彩:)
末代华侨 0 + 5 原创内容,值得推荐!

中国回汉大战前,咸丰十一年,甘肃人口1945万。到光绪六年,甘肃人口495万。光一个甘肃就死了1500万人。
知道他们是怎么杀我们汉人的吗?人家是一个地区一个地区的挨个屠杀过去的。目的就是灭绝汉人!
有些历史,一般人看不到,因为我们现在的国策是民族大团结。可历史不能忘记。
甘肃泾州,总人口92.8万,被杀82.8万。
盐池,一个有十万人口的县城,大屠杀过后,只留5947人存活。
这一切,就因为有人想在中国建立一个伊斯兰教国家!

这些都是历史上有记载的,不是信口开河的。今天你说这个好那个坏,我不和你争辩。你说尊重信仰,也对,这是基本的礼貌。但如果有人骂中国道教,你们说今天咱们的道士们会不会拿火箭筒去人家报社门口屠杀无辜的职员和行人?
我相信如果中国被侵略,我们的道士和尚可能会奋而投身战争抵抗侵略,但就因为被人骂了,然后去报复杀人,不会!
同志们,不是所有的宗教都是好的,不是所有的信仰都值得尊重!

回复 支持 0 反对 1

我也走了先...

千年死结,人类文明的冲突。

历史上真的有这样灭绝人性的民族大屠杀吗?太可怕了!
不管真真假假、感谢分享

我还是走了先…

??,我是看到别人说出老外的缺点我就特别开心(在我眼里,中国以外的都是老外)??给你赞一个???

很简单,一手拿古兰经,一手拿宝剑
我是少数你得尊重我,我是多数我就灭了你。

我能说法国的死都是两者 咎由自取吗!对穆斯林从来没有好感和安全感过!对西方人吗那种高高在上只许州官放火百姓点灯的做法已经看腻了都!现在是他们自己的报应到了,看看这回咱们中国对这事件就定性为恐怖主义不带引号的哦!其实在我看来就是法国内部的民族问题罢了,也谈不上宗教问题!

红糖水发布于4 分钟前
历史上真的有这样灭绝人性的民族大屠杀吗?太可怕了!
不管真真假假、感谢分享

我在这里举例的事件和数据,都是最基础的没有争议的,历史上明确发生过的。我甚至可以举出这些数字的出处。这个很容易验证。放心,给我十万个胆子我也不敢忽悠万能的节油。

头像被屏蔽

这就是从小被极端主义教条所洗脑,因而见不惯,听不得他人亵渎一丝一毫其心中伟大的伊斯兰教教条。每人心中都有一个爆发界限,若你我的父母遭受别人侮辱,我们定会起愤怒之心,而他们的界限就是你亵渎我心中的神灵,唯有“血”可以消之。所以也别怪他们如此极端。只有让世界不再贫穷,幼儿都能让一个充满正义和爱的政府所教养,这些问题自然瓦解。

但是对生命的尊重都没有,何来正义!LZ把极端的穆斯林和伊斯兰教说成一体,要区分,把小日本说太好了吧。

大老板发布于1 分钟前
我能说法国的死都是两者 咎由自取吗!对穆斯林从来没有好感和安全感过!对西方人吗那种高高在上只许州官放...

可以说,我也觉得这两边都不是好东西.8国联军里也有这帮人的影子。放眼全球,最具有包容性的,恐怕也就只有中华文明了。