此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: HAIXIN02

[街友互助] 删除

关闭 [复制链接]
游客发布于半小时前
没地方去带孩子也可以暂住我家 短信给我 或者你带着孩子去 社协去找帮助

社协是需要我报警了以后才可以帮助我的。以前我去过

wendie553发布于8 分钟前
你住在哪里, 一般每个地区都有一个收留困难妇女的地方. 你告诉我你住址, 然后我可以帮你找个离你家近...

谢谢这个地方是需要我报警才可以去得。这次我不能报警了,如果这次在报警我的孩子会给政府拿去的

报警    抓你老公    让他进监狱     没你的允许他只能在里面看电视

HAIXIN02 发表于 2015-1-9 11:12
谢谢这个地方是需要我报警才可以去得。这次我不能报警了,如果这次在报警我的孩子会给政府拿去的
...

这是谁告诉楼主的消息?
告诉楼主这消息的人要嘛不是不懂
强不知为知之
要嘛就是其心可诛

一)首先要告诉楼主的是如果你不犯吸毒、酗酒、虐待孩子这三大天条的话
政府不会那么轻易的把孩子拿走
凭什么?
用什么理由?
没钱没居留?还是没工作?
这些完全不能构成政府把孩子拿走的理由
相反的在法国
如果有人没居留有孩子没有钱没工作没收入又被暴力虐待的话
政府不会旁观的

二)如果楼主的丈夫先下手为强
楼主不去报警
他却反而自己先去报警的话
就变成是楼主自己先带孩子离家出走
可能是神智有问题甚至乎是为了与别人通奸等等随便他说楼主是什么就是什么
变成了全部都是楼主的错了
说不定将来孩子有可能会因此被他抢回来

三)估计楼主是没有居留的人士
所以不敢把事情闹大
但殊不知所谓危机危机
有危便有机
现在楼主遇上了这种不幸的事情又带着孩子
去警察局去申报求助的话
说不定楼主可以凭这事件而拿到居留

要不然这样下去的话
楼主永远都会活在阴影之中
害怕一旦有一日被楼主先生遇到
到时又要如何是好?

这里有那么多的街友都会帮忙楼主
楼主绝对不是孤立无援的

请楼主三思

评分

爱上猫的鱼 + 1 太给力了~~
~Leo~ + 1 + 5 华人街有你更精彩:)

政府没这权力把你孩子抱走

头像被屏蔽

你不要害怕。2年前我曾经帮助过一个和你情况相同的女士。她是未婚同居生了一个小孩,几次被男方打,他们都是没身份的,最侯这次被打时,女方报了警。总之你不要担心,孩子是不会被带走的。有很多部门都会帮助你这种情况的。你也可以打电话给我0652710059,或者短信我。我也是2个孩子的妈妈,我很能体会你现在的心情。我是一名基督徒,我希望我的神能帮您走出困境!衷心祝福你和孩子一生平安

评分

~Leo~ + 1 + 5 助人为乐^_^

真心希望楼上能帮到她 同为女人心理酸酸 异国他乡没有亲人朋友 遭受老公这样的待遇 他还是人吗?

你应该报警

电话115,找一个旁边知道说法文的,,有孩子,如果没有身份证,政府也帮忙你,找到住房,免费

头像被屏蔽

您最好能先报警,在法国如何机构都不会把妈妈和小孩分开,除非你孽待孩子或者自动放弃你的监护权

T.Indy发布于1 小时前
[quote]"HAIXIN02 发表于 2015-1-9 11:12
谢谢这个地方是需要我报警才...

我上次报过警。政府给了我避难所。结果我又回家了。后来政府和我说如果再有下次就把孩子带走。说我没有能力保护孩子。所以这次我不敢报警

hujun发布于56 秒前
你嫁给这样男人。还和他生孩子。 活该

我和他在一起9年,以前都很好就是最后3年开始的

HAIXIN02发布于4 小时前
[quote]"巴黎服务发布于6 分钟前
报警。"

我已经报了很多次了,如果这次在...[/quote]

是他的问题怎么会带走孩子?