此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[原创] 中国与意大利的细节区别 (中)

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

这些区别是我个人在这边生活发现的,可能有些地方跟各位看法不同,但是绝对没有说中国不好的意思。

在意大利医院看医生要等上半年,在中国医院看医生可以是马上的。
在意大利的鼻屎还是它自己的颜色,在中国鼻屎是黑的。
在意大利汽车就像腿,在中国汽车没那么重要的。
在意大利早餐吃甜的,在中国早餐吃咸的。
在意大利外面叫出租车要打电话的,在中国出租车可以在路上拦住的。
在意大利的人群中衣服都是暗色的,在中国的人群中衣服都是五颜六色的。
在意大利大声说话是吵架用的,在中国大声说话是正常的。
在意大利老外喝酒是为了助兴,在中国我们喝酒是为了比赛和面子。
在意大利老太婆涂口红穿短裙满大街都是,在中国涂口红穿短裙的都是年轻人。
在意大利房子窗口都会放植物盆栽,在中国的房子外面都是晾衣服内裤。
在意大利大家用facebook,在中国大家用微博。
在意大利大家用谷歌,在中国大家用百度。
在意大利的教堂里是非常安静的,在中国的教堂里是非常热闹的。
在意大利的过马路车停下来让你,在中国过马路你得让着车过。
image.jpg image.jpg image.jpg

评分

江心屿@ 0 + 10 感谢分享^_^
`素颜` 0 + 5 感谢分享~
civetta + 3 太给力了~~
华人立 + 2 华人街有你更精彩:)
末代华侨 0 + 5 感谢分享^_^
Steven_chen + 2 太给力了~~
CELINE... + 2 感谢分享

没什么好说的,每个人选择自己的生活而已,只不过我想有钱的话,中国应该是天堂

第一个观点就错 意大利医院看病 谁病的重先看谁 。中国只要谁有钱先看谁 没钱就等死

不是不想用谷歌,只是谷歌不让用

这又代表什么 意大利还是意大利 还是很喜欢自己的国家 真希望人民币比欧元平掉 我们就可以种族歧视意大利鸟了

⑨sky_⑨ 发表于 2015-1-7 23:34
第一个观点就错 意大利医院看病 谁病的重先看谁 。中国只要谁有钱先看谁 没钱就等死
...

那是急救好不好

Moretti 发表于 2015-1-7 23:36
不是不想用谷歌,只是谷歌不让用

中国谷歌可以用吧?!?

鼻屎 什么颜色,,这都让你观察出来了

Steven_chen 发表于 2015-1-8 08:44
鼻屎 什么颜色,,这都让你观察出来了

说细节嘛!!!呵呵 你没注意嘛?

小龙女123 发表于 2015-1-8 08:45
说细节嘛!!!呵呵 你没注意嘛?

。。。。我注意别人挖鼻屎做什么啊,,,,,,

Steven_chen 发表于 2015-1-8 08:47
。。。。我注意别人挖鼻屎做什么啊,,,,,,

你自己回家洗脸的时候没看到的吗?

小龙女123 发表于 2015-1-8 08:50
你自己回家洗脸的时候没看到的吗?

没那么注意啊,,,那你这么知道老外的有颜色啊

中国两个字 意大利三个字

青菜萝卜各有所爱

在中国病人住院没有预支款别想住院,意大利不管大病小病只要住进医院 吃,用,住 完全免费!让你在生病的时候真正放宽心治疗!