此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

各位华人请注意

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
各位华人请注意现有一名温州籍男子出来诈骗  请大家不要上当!!这名男子会讲温州话 25到30岁 瘦瘦的 升高 170-175左右 请大家小心不要再上当了
故事如下
一个男人进了一家餐馆,激动的用温州话说 :" 请你们帮帮忙,我跟我朋友做地铁,他逃票被查票的抓住了,要罚58欧元,我们身上只有10块钱,他没有居留,如果没有钱的话  怕他被带到警察局去,请你们帮帮忙,借我50块钱。"这时他的眼角都有点红了, 我们犹豫了会了,心想会不会是骗子利用我们的同情心呢,同时又在想 万一是真的事,不借他钱 真的被带到警察局了,万一被遣返的话 那么我们岂不是也罪过!!!再说他也说着温州话呢,温州人应该不会做这种缺德的事吧。他这时就忙着说了 还双手拜佛的那个样子 说 我真的不是来骗钱的,求求你们帮帮忙。于是我们就给了他50 块, 他拿了钱还说明天我会还给你的,可是到现在还没来 ,真的是上当了!!他真是民族的悲哀啊 啊啊啊
如果大家再遇到这样的人 ,大家不要再给他钱了,他这是在利用别人的善心去骗人!!!  好好的一个年轻人是好好的做工养家糊口,出来这样骗人。你不是骗完一个就少了一个对象了嘛   你还能再骗到什么时候啊  请醒醒吧

评分

小岛 + 1 感谢分享!

好吃赖做、游手好闲、无心无扉的大骗子该扁,以后谁碰到就扁他。

哇塞 又是这招阿 能不能想些新的招式 . 谢谢 楼主的提醒

哇塞 又是这招阿 能不能想些新的招式 . 谢谢 楼主的提醒
游民 发表于 2010-8-6 19:01

也没有可能是真的。

又是这招

感谢分享,大家注意!

家门不幸