此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 巴黎花之语

[活动] 【一欧一餐参赛之1】 巴黎花之语版火烧玉米冻

谢谢分享!

评分

巴黎花之语 + 3 也感谢你留足

谢谢分享

评分

巴黎花之语 + 3 也感谢你留足

的确不常来街上了   不过 心里都会挂念着街友们的
问候新年好

江心屿@ 发表于 2015-1-5 00:28
不可能,三星的也可以的,智能手机能上网的都可以的。

哦   我不 知道  总之  我的好像不可以

巴黎花之语 发表于 2015-1-5 19:31
哦   我不 知道  总之  我的好像不可以

能上网吗你的三星?

江心屿@ 发表于 2015-1-5 00:31
谢谢你来参加,还带来了妈妈的味道。我也来一碗。

行  那 什么 时候 我 再邀请街友们来我这玩时   你可得参加活动哦

还 得要带队 行不?

到 时候 我 主厨  可不像上次那样  让街友们太破费了

评分

江心屿@ 0 + 5 谢谢您

红糖水 发表于 2015-1-5 00:41
这是哪里的菜啊?没有吃过

是吗?  其实是我很久很久以前吃过的   是我很小很小的时候吧  不过 我好像挺喜欢吃的  所以一直忘不了
可能是青田的吧

评分

红糖水 + 4 感谢分享^_^

-Bambù- 发表于 2015-1-5 14:35
速冻剂是啥? 不計入一歐元裡嗎?

你好  其实我也想计入的  只不过 不巧  一来是它买来时是五包一起的   二来是票据也被我扔了  本来上次去巴黎士多时 为了得到价格 想再买五包的  可是 一想家里的好好的没用掉  也就不买了   还有那玉米粉   也家里也有一包  可惜用掉一点了 再说了 为了得到价格 我就又买了一包 并打开这包   
重在参于  不是吗

-Bambù- 发表于 2015-1-5 14:35
速冻剂是啥? 不計入一歐元裡嗎?

你好  其实我也想计入的  只不过 不巧  一来是它买来时是五包一起的   二来是票据也被我扔了  本来上次去巴黎士多时 为了得到价格 想再买五包的  可是 一想家里的好好的没用掉  也就不买了   还有那玉米粉   也家里也有一包  可惜用掉一点了 再说了 为了得到价格 我就又买了一包 并打开这包   
重在参于  不是吗

评分

-Bambù- + 4 太给力了~~

江心屿@ 发表于 2015-1-5 19:34
能上网吗你的三星?

我的可以上网的  我装了QQ   还有个装了微信  是两部手机  一样的牌子与型号    因为手机内存太小 只能安装其一  又因为我的手提装不了微信   结果我把照片搖到装有QQ的手机  然后打开老爷子台式电脑  这样上传的  

我可怜吧

评分

江心屿@ 0 + 5 辛苦了

巴黎花之语 发表于 2015-1-5 19:53
我的可以上网的  我装了QQ   还有个装了微信  是两部手机  一样的牌子与型号    因为手机内存太小 只能安 ...

在手机上打开华人街就可以把照片发上来啊。

江心屿@ 发表于 2015-1-5 20:08

是吗   那以后有时间再看看吧

评分

江心屿@ 0 + 5 华人街有你更精彩:)

巴黎花之语 发表于 2015-1-5 20:12
是吗   那以后有时间再看看吧

恩,当然了,要不然你这样发帖太麻烦了,累死啦。

你手机打开华人街试试。

江心屿@ 发表于 2015-1-5 20:08

去看了一下  要登录  然后才能操作  我就不登录了 因为挺麻烦的  以后用到时再试吧

巴黎花之语 发表于 2015-1-5 20:18
去看了一下  要登录  然后才能操作  我就不登录了 因为挺麻烦的  以后用到时再试吧
...

登陆一下比你昨天费那么多力气倒腾照片不麻烦多啦。