此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: lxrz1990

[评论] 跟孩子说句对不起,这这样吧

风。。。 发表于 2015-1-5 15:22
打胎的事是她自己愿意的,她也说了,当个单亲妈妈确实不容易,这个完全可以理解。
只是不明白她到底要怎 ...

这盏灯好像不怎么省油?

头像被屏蔽

矫情

说这些话都太虚伪了,想想现实的问题吧

开心的笑mei 发表于 2015-1-5 06:56
你一直在说是女的不要孩子,不要孩子的是男的好不好,去翻那个帖子里有楼主贴图,男的说他妈妈不同意,然 ...

有文化的人就是不一样  

具体事情都得双方同意才能办得好,这事不能只听一面之词,现在真接伤害的是女方,不管怎样男的要出营养费用给女方,使女方在恢复身体健康中减少一些负担。作为女方吸取这次的教训,今后要自重。这事闹得轰轰烈烈到这也该收场了。希望男方多少拿点营养费用给女方;这事也算是好聚好散给这事有个交待做个了结。最后祝你们俩各奔前程!

原来这贴也很火

小齐齐 发表于 2015-1-4 23:02
哦,你这么激动,你是那渣男的现任?或正在联系?看了你发在街友秀的照片了,别那么猖狂,楼主今天的下场 ...

她是前前前。。。任 谢谢

安小熙 发表于 2015-1-6 06:58
她是前前前。。。任 谢谢

哦,什么样的都收啊!哈哈哈、、、

小齐齐 发表于 2015-1-6 07:59
哦,什么样的都收啊!哈哈哈、、、

开玩笑 朋友而已 她本义也不坏 其实这都是我们自己的事 楼主不也是明白了 有什么事叫她自己跟我说吧 外人说得再好 也只能是那样

安小熙 发表于 2015-1-6 08:04
开玩笑 朋友而已 她本义也不坏 其实这都是我们自己的事 楼主不也是明白了 有什么事叫她自己跟我说吧 外人 ...

人家楼主还跟你说什么?人家都表示不想在跟你说了,我不认识你,也不认识楼主,但从你回的贴看,智商值真不太高!

小齐齐 发表于 2015-1-6 08:12
人家楼主还跟你说什么?人家都表示不想在跟你说了,我不认识你,也不认识楼主,但从你回的贴看,智商值真 ...

没关系 我们自己解决就好 哈哈 你智商高 也不能光看帖子 是吧

小齐齐 发表于 2015-1-6 08:12
人家楼主还跟你说什么?人家都表示不想在跟你说了,我不认识你,也不认识楼主,但从你回的贴看,智商值真 ...

nnd 我还想再红两天呢  过完年都没人陪我玩了

安小熙 发表于 2015-1-6 08:47
没关系 我们自己解决就好 哈哈 你智商高 也不能光看帖子 是吧

有辨别能力,从贴里也能看一个人的思维,你不就想找骂吗?简单,我陪你但你父母怎么这么倒霉!你就一、二货

小齐齐 发表于 2015-1-6 09:01
有辨别能力,从贴里也能看一个人的思维,你不就想找骂吗?简单,我陪你但你父母怎么这么倒霉! ...

麻痹 聊天归聊天 我也可以问候你父母大人的 因为我的 大大大