此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: lxrz1990

[评论] 跟孩子说句对不起,这这样吧

头像被屏蔽

勇敢的心心 发表于 2015-1-5 00:44
这个可不好说,首先留学生大部分都会选择回国,除非极少数在这里找到合适对象的,再者,就如单亲妈妈能培 ...

对我来说,一个在父母不相爱的不幸家庭里成长的孩子,比一个在单亲家庭成长,但是有一位全心全意爱他的母亲,要可怜的多。。。
ps:关于堕胎的道德问题,不在我讨论范围中。

Wsqlbwzwj 发表于 2015-1-5 00:44
你都人微言轻了,俺们小百姓还怎么活?

容易么我,虽然到头来跟预想的结果差不多,两个事主就这般撂挑子 ...

我就是因为太了解齐齐了,所以才在水下看看嘛还有我发现亲的心理素质比我强多了

评分

大歪歪 + 3 哈哈哈

jian061225 发表于 2015-1-5 00:50
亲手断送自己孩子的人。然后说是为了孩子好得人才是练法lun功得吧?你该吃药睡觉了亲 ...

我被你举的例子吓着了亲,我是该睡了,但不用吃药,因为对我没疗效,啥时候需要吱声,晚安!

头像被屏蔽

丫丫123发布于昨天 23:05
我其实一般都潜水的,实在憋不住了。
我最能理解你的心情了,当初跟你一样痴迷,我跟你不一样的就是选择...

亲,那是你男人还在你身边……人家是男人已经离开了,不能相提并论滴

立正 向前走 1 2 1 1 2 1 从新再来

眯眯眼 发表于 2015-1-5 00:55
我就是因为太了解齐齐了,所以才在水下看看嘛还有我发现亲的心理素质比我强多了
...

后妈,你都会飞了?!

眯眯眼 发表于 2015-1-5 00:55
...

吃一堑长一智,俺现在也装上避险雷达了一一从今往后,逢"齐"宁愿绕道五百里。

谢谢亲,去睡了,晚安。

评分

眯眯眼 + 4 晚安,可把咱们这些太监给呛得~~~~.

大歪歪 发表于 2015-1-5 00:59
后妈,你都会飞了?!

你才看到?拉风吧?

洗洗睡觉,看你们能折腾出什么名堂,LZ在这里是没有人帮你,拿出有力的证据,用法律的途径告他

小齐齐发布于1 分钟前
[quote]"jian061225 发表于 2015-1-5 00:50
亲手断送自己孩子的人。...

傻齐齐,你咋又跟人较劲了呢?他们的思维是你能理解的?再说下去人家能把错全推楼主身上去你信嚒?一个个站着说话不腰疼的,让人家一个学生生下孩子养大孩子才叫爱孩子的你能说的通?我就纳闷了,让那些个一个人读书养个未婚子试试?我了去,彻底无语了

眯眯眼 发表于 2015-1-5 01:00
你才看到?拉风吧?

刚看到没认出来,看了半天才发现,原来是你!

0魂舞0 发表于 2015-1-5 01:04
傻齐齐,你咋又跟人较劲了呢?他们的思维是你能理解的?再说下去人家能把错全推楼主身上去你信嚒?一个个 ...

妞,咱俩是一伙的

大歪歪 发表于 2015-1-5 01:04
刚看到没认出来,看了半天才发现,原来是你!

别说你,连我自己都好几次认错了呢