此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: lxrz1990

[评论] 跟孩子说句对不起,这这样吧

vivianc 发表于 2015-1-5 00:18
耶利米书 1:5 我 未 將 你 造 在 腹 中 、 我 已 曉 得 你 、 你 未 出 母 胎 、 我 已 分 別 你 為 聖 .  ...

求求你,不要念经了~~~~~绕了俺们这些无神论者吧,继续掐架多精彩

单亲的家庭是如何去引导和教育的,这是非常关键的, 如果引导教育的好的话,不会给孩子的将来照成什么影响的。

眯眯眼 发表于 2015-1-5 00:21
求求你,不要念经了~~~~~绕了俺们这些无神论者吧,继续掐架多精彩

眯眯眼,我给你发现个人才!下次盖楼通知我!

小齐齐 发表于 2015-1-5 00:20
他后妈,我觉得怎么辩论来辩论去,都成一伙的了

因为都是一群吃饱了撑着的人~~~

评分

末代华侨 0 + 1

眯眯眼 发表于 2015-1-5 00:23
因为都是一群吃饱了撑着的人~~~

对啊 然后我就怀孕了。。

封刀归隐 发表于 2015-1-5 00:17
?人,根本不知道什么是中国!什么是华夏文化!

如你所说。她母爱那么大为什么打了孩子?就因为孩子他爸不要孩子?孩子出和没出生有什么区别?也是生命。既然狠心打掉。就不要装母爱。 难道出生了得孩子就因为老爸不要就把孩子掐死?然后说母爱?

jian061225 发表于 2015-1-5 00:24
如你所说。她母爱那么大为什么打了孩子?就因为孩子他爸不要孩子?孩子出和没出生有什么区别?也是生命。 ...

你吃了吗?

vivianc 发表于 2015-1-5 00:21
单亲的家庭是如何去引导和教育的,这是非常关键的, 如果引导教育的好的话,不会给孩子的将来照成什么影响 ...

内个~~~我不是教徒,从来没有考虑过有关堕胎的道理问题,不过有一点我同意你:一个单亲家庭出生成长的孩子,只要母亲教育得当,也能活得很自信很幸福

vivianc 发表于 2015-1-5 00:23
对啊 然后我就怀孕了。。

美女,我睡觉了,你也早点睡啊!

小齐齐 发表于 2015-1-5 00:25
你吃了吗?

那你来解释下。她为什么打了孩子。 又说孩子无辜呢?

W姐,俺眯眯眼人微言轻,哪敢替你出头啊~~~不过我一直在底下默默地支持你给你打气,你肯定感觉到了不是吗?@Wsqlbwzwj

太精彩啦,你们都应该去参加奇葩说!都能夺冠!
其实我觉得有一点想不通的问题,中国电视,网络,报纸等,一般媒体最多看到的应该是人流广告吧!
成年人应该基本知道啥是人流吧,危害性没少妖魔化,或者说的特别严重吧,女孩子一般都会害怕吧!
然后是一般大学都会普及避孕知识,甚至有发过避孕套的!
说这么多p话呢,我想知道,为什么会没有安全措施的情况下做这件事?为什么女生不提出要求男生必须戴套呢?他都不保护你的身体健康!你为什么还和他啪啪啪,还多次啪啪啪,还啪出孩子?

再说男生,你没和自己的左右手做过?不懂?没有性经验,不能体外射精?一次不带套就算啦,此次不带?
不是控制系高手你敢学人家搞一夜情!

服了!!

2个成年人完全不理智,不负责,不计后果的冲动行为,创造出一个无辜的生命,然后扼杀他!

现在在这里撕逼有用吗?不反思,不好好的想想以后怎么好好生活下去? 已经伤害了孩子,现在准备伤害彼此的父母?

醒醒吧

小齐齐 发表于 2015-1-5 00:29
美女,我睡觉了,你也早点睡啊!

楼还没盖好  睡毛线哦  等着你盖呢

头像被屏蔽

亲爱的刷屏者们 我叫管理删贴咯。。我怕楼主看了会不开心。。人家现在可郁闷了。就那么愉快的决定了 大家 正能量的活下去。。