此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: dns2000

[闲谈] 打工累了,想开店。。。

红糖水 发表于 2015-1-5 01:41
现在经济不景气,开店有风险,还不如有一份稳定收入的工作,除非你工作不稳定那另当别论。 ...

收入还比较稳定,就是想换一下环境

日阿好 发表于 2015-1-5 01:45
外省开百货工公司啊 那就别提了 客人来子10个中间一个会偷 有一些人三个一组 一个叫你拿东西另外二个偷 好 ...

小偷小摸肯定难免的,做餐馆已经不考虑了,百货不像服装那样有季节性

623297013 发表于 2015-1-5 02:15
兄弟来盘我的店呀!转手就赚钱,在乡下,适合三、四个人家庭的餐馆,目前营业额一直攀升,还有很大的发展 ...

谢谢,不想再从事餐馆了

我要卖店了 受不了太多的税了 你来买不?
回复 支持 0 反对 1

dns2000 发表于 2015-1-5 09:03
收入还比较稳定,就是想换一下环境

如果年纪还轻的话就试试看吧,免得将来有遗憾,但是提前做好心理准备,开店比打工累这是可以肯定的,赚钱赚的比打工多那可能是百分之六十吧,年纪轻,倒了可以重新再来可以试试看。
回复 支持 1 反对 0

红糖水 发表于 2015-1-5 10:16
如果年纪还轻的话就试试看吧,免得将来有遗憾,但是提前做好心理准备,开店比打工累这是可以肯定的,赚钱 ...

家有儿女快是大叔了,小孩读小学。13年在亲戚家打工,妻子现在在家照顾小孩。房子还在还贷款,相当于付租金,有一些是父母国内赠送一部分,主要是打工感觉麻木了,想换一下环境,一直打工肯定有一点遗憾。亲戚答应可以借6欧,加上15欧自己的。

dns2000 发表于 2015-1-5 11:00
家有儿女快是大叔了,小孩读小学。13年在亲戚家打工,妻子现在在家照顾小孩。房子还在还贷款,相当于付租 ...

正当年、可以一博、再拖就老了?力不从心了。

只有我觉得开店更操心更累?还要跟工人扯皮

多一事不如少一事

生意难做

主要看你自己有没有过硬的本领,如果是每人都能做的生意,还是不要做了。
不过有这个心,不试一试恐怕也不会安心。
回复 支持 2 反对 0

lingdoudou 发表于 2015-1-5 01:08
写出来是,
,自己开个什么店,省吃俭用有15欧,目前情况下看什么好啊

阿姨好眼力。

呵呵,累了就去渡假先,怕你以后没啥機会了

红糖水 发表于 2015-1-5 11:05
正当年、可以一博、再拖就老了?力不从心了。

多听听你的老板娘赚钱之道 肯定有好处

如果不想人生留遗憾,可以试一试了,但是要做好赔完可不可以的打算,因为最坏的你已经能接受,那么可以开始找店了,但是做生不如做输,进入一个陌生的行业是很难赚钱的!